結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
do-ru さん (女性)
2016年4月
2016年5月

好きなように結婚式ができた
do-ruさん(ミ・ピアーチェ口コミ)

最初にもらった見積もりの時に一番高いプランで出してもらったのですが、アルバムなどそれよりも高いものがあり最終的少し高くなってしまいました。

落ち着いた雰囲気があり、ガーデンも綺麗に整備されていたので満足しています。

こちらの考えてきた提案に快く引き受けていただいたのでスタッフの対応には満足しています。ただ、ワンダーミラージュは思っていたより迫力がなかった。テーブルによって点けるタイミングが違うと特にそれが目立って見えた。

ドレスやその小物類は種類も豊富で満足していますが、参列者の衣装は小物がついてこないのでそろえるものが多く不便だった。

試食会の時と当日のデザートの種類が違い、その連絡がされなかった。あと、アイスの量を多くしてもらう予定が多くされていなかった。だが、当日の食事は参列者の方からおいしかったと好評でした。

新郎新婦の名前を間違ってお礼の手紙を送ったりはじめは不安でしたが、親切な対応が多く満足です。ただ、式当日誘導をしてくれたスタッフの対応が不愛想で、どこにどう動いたらいいのかもう少し丁寧に誘導してほしかった。

参列者の方から入口がわからないと言われた。また、最寄りの駅から遠く、わかりづらい場所にあるため始めてくる方には不便だと思います。

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェスタッフ一同 より

(返信日:2017年2月18日)

do-ru 様

このたびはご結婚まことにおめでとうございます!
お二人の大切な日のお手伝いをすることができ
心より感謝申し上げます!

また貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
打ち合わせ、当日に関して
お二人を不安にさせて申し訳ございません。
今回ご指摘いただきました箇所は
至急改善させていただきます。

会場面に関してはご満足頂き
うれしく思います!
また今後ゲストとして参加した際は
楽しんでいただけるよう
精一杯努力させていただきますので
よろしくお願い申し上げます!

それではまたお二人にお会いできますこと
心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdo-ruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めて見学に行った日に カフェのようなオシャレな ゲストの待機場所がとても 気に入り決めました! また、木の椅子が置かれている チャペル、緑の多いガーデンも 理想の結婚式のイメージに ぴったりでした! ...

おみ、 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

式場のコンセプトでもある地中海をイメージした場内。1組完全貸切のアットホームなゲストハウスです。ゲストルームはモダンで落ち着いた空間、外へ出てみると白い壁に囲まれ緑が溢れるガーデンが広がってます。ふと空...

onene さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一度きりだと思い、いろいろ盛り込んだので予算オーバーでしたが満足です。割引等込みで初期の見積もりより50万プラスくらいでした。 チャペルはオフホワイトで温かみのある雰囲気です。ステンドグラスも綺麗...

自然光が差し込む教会
    ゆり21 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23