結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
まさき0505 さん (男性)
2016年5月
2016年6月

自分たちらしい結婚式ができた
まさき0505さん(ミ・ピアーチェ口コミ)

ロビーは自分たちが飾り付けしたいことを100パーセント叶えていただきました。また、音楽も自分たちの好きな曲をかけることができるなど自分たちらしさを表現できる空間作りができました。
披露宴会場はゲストの方々と距離が近くとてもよかったです。またいくつか扉がありお色直しの登場はどこにするかなど工夫ができました。
教会は素敵なステンドグラスがあり、厳かな雰囲気の中で挙げることが出来ます。生演奏、生歌なのでとても感動的でした。また中庭の雰囲気もよく挙式後のガーデンセレモニーも非常に良いものができました。

何をしようか迷っていたところ、いろいろなアイディアを出していただき、とても助かりました。ゲストの方々にも楽しい結婚式でした!というお言葉をいただくなど非常に好評でした。

予算の都合上1番安いコースにしましたが、試食の際、お肉料理の質がどうしても落ちてるかなと感じたので、そこだけは1食あたりプラス500円で少し良いお肉料理に変更いただくことができました。
そのおかげでゲストの方からお肉料理おいしかったよ!とのお言葉をいただくことができました。

午前と午後にそれぞれ1組限定なので、スタッフ全員が自分たちの為に全力でサポートしてくれます。飾り付けの手伝いなどしていただいて非常に助かりました。挙式後はロビーの飾り付けを披露宴会場の前に移動してくれるなど気遣いがいっぱいでとても嬉しかったです。

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェ スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月13日)

まさき0505様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数多い式場の中からミ・ピアーチェをお選び頂き
ミ・ピアーチェ スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ロビーの飾りつけなど会場全体の空間創りから、
パーティーの演出や挙式、ガーデンセレモニーなど
各場面場面でお二人らしさを出したご結婚式一日にすることができ
ご満足いただけ大変光栄に感じております。

パーティーの進行やお料理に関しましては、
お客様からもご好評のお声を頂戴し、
大変嬉しく感じております。

まさき0505様の素敵なご結婚式のお手伝いができたこと
ミ・ピアーチェ スタッフ一同大変嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

これからもまさき0505様の永遠の幸せを
ミ・ピアーチェスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさき0505さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オフシーズンに行う挙式ということもあり、見積もりの段階から、自分たちが希望する額で行えるように相談に乗ってくださり、たくさん考慮していただくことができました。装花や式当日の写真などでの値上がりはありまし...

SASSI さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

初めて見学に行った日に カフェのようなオシャレな ゲストの待機場所がとても 気に入り決めました! また、木の椅子が置かれている チャペル、緑の多いガーデンも 理想の結婚式のイメージに ぴったりでした! ...

おみ、 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

式場のコンセプトでもある地中海をイメージした場内。1組完全貸切のアットホームなゲストハウスです。ゲストルームはモダンで落ち着いた空間、外へ出てみると白い壁に囲まれ緑が溢れるガーデンが広がってます。ふと空...

onene さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23