結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
茉津里 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年5月

天井が高く、広いチャペル!
茉津里さん(ミ・ピアーチェ口コミ)

少しこじんまりとはしていますが、緑がある庭(スペース)もあり、きれいでした。住宅街の中にありましたが、白を基調とした壁に囲まれていて、外国にいるみたいでした。2階の披露宴会場の近くのトイレの個数が少ない。
チャペルは天井が高く、広くよかった。

バルコニーを使いながらの再入場は他でみたことがない演出でした。また、新郎・新婦の友人・知人数名に短いインタービューをして、二人の人柄が知れるよい演出だったと思います。ケーキをデコレーションさせてくれたのは嬉しかったが、ドキドキでした。

えびの料理は食べづらさがありましたが、フレンチ料理でもお箸で食べられるように考えられていて、ナイフとフォークになれていない私でも、マナーを気にせず食べることができました。デザートビュッフェもあり、とてもお腹いっぱいになりました。

親族控え室にご親族が移動された後案内されましたが、挙式が始まる案内がされず、ばたばたした。クロークがなく、手荷物を預けるのにスタッフを捕まえなければならず、不便でした。

駅から遠く、招待状にはバス亭の案内も同封されていましたが、挙式・披露宴に間に合う時間帯のバスは1本もありませんでした。

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェ スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月8日)

茉津里様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はミ・ピアーチェのご結婚式にご出席頂きまして
ミ・ピアーチェ スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ガーデンや会場・チャペルの雰囲気など、
お気に召していただきありがとうございます。
また、お二人が考えられた演出など、
楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

お料理や送迎バス、お手洗いなど、
ご意見頂戴致しまして誠にありがとうございます。
ご結婚式当日は行き届かないところがあり、
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
茉津里様のご意見を参考にさせていただきまして、
今後に活かしていけるよう
スタッフ一同精進していきたいと思います。

この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて茉津里さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23