2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. ミ・ピアーチェ

福島 中通り南エリアのゲストハウス「ミ・ピアーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

神聖な雰囲気が素敵でした

- 4.00 4.50 4.00 4.50 4.00 -
aaina さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年6月 (投稿2018年3月)

ゴテゴテしていなくて、すっきりとしているけどシンプル過ぎることもなく、絶妙な居心地の良さを感じる式場でした。

チャペルでのヴァイオリン演奏は素敵でした。チャペルの雰囲気とヴァイオリンの重厚な音色とが響き合って本当に神聖な式になっていました。

味付けがよく、食べやすかったです。最初から最後まで飽きることなく楽しく味わせてもらえました。
出てくるペースも問題ありませんでした。

どの方も笑顔で対応してもらえて嬉しかったです。あまり関わってはいませんが、皆さん気持ちの良いスタッフでした。

最寄駅からは少し距離がありますが、駅から友人の車に乗せてもらったので問題ありませんでした。10分と少しで到着したと思います。

ミ・ピアーチェ

スタッフ一同 より

返信日:2018年3月15日

aaina様

この度は、当館のご利用、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました。

絶妙な居心地の良さを感じていただき、
心より嬉しく存じます。

挙式の雰囲気や、お料理に関しましても
嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。

今後とも、ご利用いただく全ての方々に
ご満足いただける会場であれるよう
努めて参ります。

この度のご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaainaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミ・ピアーチェ
住所 福島県郡山市八山田1-23

福島の結婚式場ランキングをもっと見る