2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. ミ・ピアーチェ

福島 中通り南エリアのゲストハウス「ミ・ピアーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

式場の雰囲気がよかった。

- 5.00 4.50 4.50 4.50 4.00 -
oohanahanaoo さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年11月 (投稿2017年12月)

シンプル、ナチュラルで可愛らしい雰囲気の式場だった。隅々まで綺麗にされていて、私好みの式場だった。

新郎、新婦さんらしらがある演出、オリジナリティがみられ楽しむことができた。次はどんな演出が来るのかとワクワクしながら、待つことができ、笑いあり、涙ありのとてもいい式だった。

披露宴の進行に合わせ、そして、個々に合わせて料理を運んで来てくれたので、自分のペースでゆっくり味わって料理を食べることができた。料理もとても美味しかった。

常に笑顔で清楚感があり、ゲストの方も気持ちよく式中を過ごすことが出来た。

当日は車で式場まで行ったので、駐車場も完備されよかった。また、駅から少し距離があるが周りの道路は広く迷うことなく到着できた。

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェスタッフ一同 より

返信日:2017年12月14日

oohanahanaoo 様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
今回ご参加いただきました結婚式に
ご満足いただけて本当に良かったです!
会場の雰囲気は気に入っていただけてよかったです。
ピアーチェで結婚式を行う方は、ナチュラルな雰囲気が好きな方が
とっても多く、また会場のいたるところに装飾がございますので
ご友人様もたくさん写真を多く残しているとのことです!
お料理に関しても、結婚式のためだけに仕込み、調理を行っておりますので、結婚式の参列経験の豊富なご親族様にもご満足いただける内容を
ご提案しております。

私共としても、新郎新婦様同様にお越しいただける皆様に
ご満足いただけることを目標にしております。
今後も oohanahanaoo 様と同じく満足していただけるように
ピアーチェスタッフ一同努めていきたいと思います!
それではこのたびは素敵な口コミをありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてoohanahanaooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミ・ピアーチェ
住所 福島県郡山市八山田1-23

福島の結婚式場ランキングをもっと見る