2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. ミ・ピアーチェ

福島 中通り南エリアのゲストハウス「ミ・ピアーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

演出の自由度がかなり高い
お肉料理はあまり美味しくなかった

- 4.50 5.00 3.50 5.00 4.00 -
あいぼん。 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年6月 (投稿2019年6月)

挙式会場では新婦入場前にムービー上映があり、感動を誘います。
あいにくの雨でしたが、外に出ることなく移動できます。
披露宴会場は、アットホームだけどフェミニンな内装で、素敵でした。
個人的に、唯一残念だと思う点は、お手洗いの内装と古さ、狭さです。

かなり自由度が高い印象です。新郎新婦の考えたアイディアや装飾で埋め尽くされていました。使用された曲も新郎新婦セレクトの様々な有名曲が流れました。

お料理の量は普通か、やや少なめに感じました。
パンのお替りが自由ではないから、そう感じたのかもしれません。
前菜や魚料理はおいしかったです。
お肉料理はすこし残念でした。中々ナイフで切れなかったし、噛み切れずに口の中で肉の筋が残ってしまいました。フォアグラもレアで少し生臭かったです。

配膳スタッフさんはとても若い方々でしたが、とても丁寧な接客でした。全く不快な思いをしていません。

最寄駅からバスで10分ちょっと。送迎があったので不便はしていません。

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェスタッフ一同 より

返信日:2019年6月13日

あいぼん。さん 様

このたびは口コミありがとうございます。
お二人のウェルカムアイテムはとてもすてきでしたね。
またご指摘いただきましたところはスタッフ間で改善していきたいと思います。
次回ご来館の際には楽しんでいただけるように
努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぼん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミ・ピアーチェ
住所 福島県郡山市八山田1-23

福島の結婚式場ランキングをもっと見る