結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
ふくりこ さん (男性)
2015年11月
2015年11月

挙式会場がほんとにキレイ
ちょっと怖いと思った人がいました
ふくりこさん(ミ・ピアーチェ口コミ)

チャペルはステンドグラスや内装もとってもキレイで、広くて解放感あるチャペルでした。
最初、招待者数が少なかったので、広すぎかな?って心配してましたが、実際そんなに気にならなかったです。
またガーデンセレモニーも出来たのが良かった!
披露宴会場はリニューアルしてとっても可愛いです。少人数だったけどうまくテーブルの配置とか出来てて寂しくならなかった!招待者の方々と同じ目線で座れるところがいい!
ゲストの皆さまがくつろげる空間もキレイで、とても安心できました。

余興や友人スピーチを考えてなかったので、相談したところ、テーブルを回ってゲストの皆さまと写真を撮る時間や、友人インタビューで質問形式にする演出を考えてくれました。また、ゲストの皆さまにお礼を兼ねてプレゼントを用意したんですが、それもクイズ形式で正解者に渡すという提案を出してくれたので盛り上がれました!

味の調節もシェフと相談出来るので、自分が求めた味になってました。
とっても美味しかったです。

プランナーさんはとっても親切で、常に私たちの事を考えてくれる素敵な人でした。楽しく打ち合わせ出来ます。
スタッフ全員が協力してくれるので、安心して挙げることが出来ました。

入り口が道路に面してないので、少し分かりにくいかもしれないけど、高速(郡山インター)から近いし、バスも小型からあるので、安心です。
結婚式場の周りも落ち着いています。

自分達の目指してたアットホームな結婚式が出来ました!
自分らしさを求める方々にオススメです‼

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェ スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月8日)

ふくりこ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数多い式場の中からミ・ピアーチェをお選び頂き本当にありがとうございました。
ミ・ピアーチェ、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

チャペルや披露宴会場と施設も気に入っていただき、
また披露宴パーティーの内容もふくりこ様だけでなく、
ゲストの皆様にも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、お料理もご希望に沿ったものをご提供でき
喜んでいただけて嬉しいです。

お二人とご一緒に大切な一日を迎えられたこと、
お二人のご希望するアットホームのご披露宴のお手伝いができたこと、
ミ・ピアーチェスタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございました。

これからも、ふくりこ様の永遠の幸せを
ミ・ピアーチェスタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オフシーズンに行う挙式ということもあり、見積もりの段階から、自分たちが希望する額で行えるように相談に乗ってくださり、たくさん考慮していただくことができました。装花や式当日の写真などでの値上がりはありまし...

SASSI さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

初めて見学に行った日に カフェのようなオシャレな ゲストの待機場所がとても 気に入り決めました! また、木の椅子が置かれている チャペル、緑の多いガーデンも 理想の結婚式のイメージに ぴったりでした! ...

おみ、 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

式場のコンセプトでもある地中海をイメージした場内。1組完全貸切のアットホームなゲストハウスです。ゲストルームはモダンで落ち着いた空間、外へ出てみると白い壁に囲まれ緑が溢れるガーデンが広がってます。ふと空...

onene さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23