結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
ヘチャ さん (男性)
2015年8月
2015年9月
演出 - 料理 -

チャペルの雰囲気とスタッフで選びました
ヘチャさん(ミ・ピアーチェ口コミ)

挙式、ドレス、タキシード等の割引が充実していました。
また、スナップアルバムの割引率も高い特典がありました。
見積もりの説明に関しても、式の内容に合わせたいくつかのパターンごとに説明していただき、コストのメリハリの付け方がわかりやすかったです。

地中海風の建物が非日常を感じさせつつも、落ち着いたインテリアが気に入りました。
特に、チャペルの床や壁の全体的な色遣いがやさしい雰囲気で、ドレスの色を生えさせるという説明が決め手です。
設備に関しては、エレベーターやロッカー、クロークなどの基本的な設備が使いやすそうな位置にありました。
披露宴会場から中庭の2階部分が見えるため、緑がアクセントになっている雰囲気も解放感があってよかったです。また、披露宴会場にキッチンが隣接しているだけでなく、式の最中に料理がベストなタイミングで出るようチェックする専任のスタッフもつくとのことで、料理にも力を入れていると感じました。料理でもてなしたいと思っていたのでこの点も式場選びにプラスになりました。

対応が丁寧で、親身に相談にのってくれました。

高速道路のICにほどよい近さで車でのアクセスに便利だと感じました。

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月13日)

ヘチャ様

この度は誠におめでとうございました。

ピアーチェのチャペルはオフホワイトを基調としていますので、お二人をより引き立たせてくれる造りになっております。
また、ガーデン、披露宴会場などの設備もヘチャ様にご満足頂けて安心しております。

また、ヘチャ様のゲストの方へのおもてなしのお手伝いができ、大変光栄に思っております。

また、お会いできることを楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘチャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23