2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. ミ・ピアーチェ

福島 中通り南エリアのゲストハウス「ミ・ピアーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

挙式のムービー演出が感動的

3.00 4.50 3.50 4.00 5.00 4.00 3.00
こしりさ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年11月 (投稿2019年11月)

60名で250万くらいだったので、だいたい想像していたくらいの予算でした。当日成約特典の値引きが大きかったです。

挙式会場は、全体的に白を基調としていますが、白すぎないアンティークな色で、好みによると思いますがあたたかみのある雰囲気だと感じました。披露宴会場は60人の式を考えているので、広すぎず狭すぎず、丁度いい広さです。

今までの式をあげた方の演出を写真で紹介してくれるので参考になります。郡山で唯一、挙式の際にムービーを流してくれるということで、感動しとても気に入りました。

一度試着に行きましたが、ドレスの数が少なく感じました。ただ、3ヶ所程店舗があり、他の店舗にあるドレスを紹介してくれたり、取り寄せもしてくれます。

シェフ自ら挨拶に来てくださったのが嬉しかったです。妊娠中のため生ものが食べられなかったのですが、合わせて出してくれました。当日も参加者のアレルギー等に合わせて料理を出してくださいます。

担当してくださる方みなさんフレンドリーなので談笑しながら楽しく打ち合わせをしています。

道から一本はいったところに入り口があるのでパッと見わかりにくいかもしれません。駐車場が広いので車でいくのが便利だと思います。

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェスタッフ一同 より

返信日:2019年11月14日

こしりさ 様

このたびは数ある結婚式場のなかより
当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
気に入っていただきましたチャペルムービーは福島でもご提案できる会場は少なくゲストの皆様にとっても珍しい演出です。
かつピアーチェの会場の雰囲気とマッチしておりますので
より感動的な挙式の時間がご提案できます。

お二人にぴったりの会場をご提案でき本当に良かったです。
今後はお二人ととものゲストの方へのおもてなしや演出など
精一杯実現できるようお手伝いいたします。
このたびは素敵な口コミありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこしりささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミ・ピアーチェ
住所 福島県郡山市八山田1-23

福島の結婚式場ランキングをもっと見る