2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. ミ・ピアーチェ

福島 中通り南エリアのゲストハウス「ミ・ピアーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

地中海をイメージした雰囲気
予算が予想以上だったら

3.50 4.50 3.50 4.50 4.50 3.50 -
クロークス さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年10月 (投稿2019年10月)

見積もりは100名で480万だったが、手作りで費用を抑えられるとの説明もいただいたので自分たち次第で費用は抑えられると思いました。

チャペルに他にはない重厚感がある
他のお客さんの動きも配慮した作りになっており、お互いに気まずくなったりしないような設備構造、プランナーさんの配慮があり結婚式の打ち合わせをストレスなく進められるなと思った。
親戚一同が、集まる貴重な機会なのでこういったらこだわりのある落ち着いた雰囲気のある待合室やチャペル、披露宴会場となっているので安心して当日を迎えられそうだなと思った。
また、地中海をイメージした雰囲気で子供から大人まで楽しめるつくりになっており、友達や親族をその空間に呼べることが楽しみになっています。

チャペルのムービー投影がオリジナリティがあり、ミ・ピアーチェならではの演出やこだわりを丁寧に説明頂いたのでより、当日の結婚式のイメージが湧きやすく、ゲストに楽しんでもらうためにはという演出を深く考えるようになった。

試食会で食べたフォアグラステーキがとても美味しく、種類豊富であり老若男女も好みなメニューがあることがいいなと思った

説明が丁寧で親しみやすく今後のプランを立てやすくかった

駅から離れているので車で行くのがオススメ

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェ スタッフ一同 より

返信日:2019年11月11日

クロークス様

この度は数ある式場の中より
ミ・ピアーチェにご見学をいただき、
そしてお2人とご両家様の大切な1日をお任せいただき
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当館のチャペルはオフホワイトの優しい色味、そして木のぬくもりが
重厚且つ随所に温かみを感じていただけます。
家族への感謝のお気持ちを伝えられるチャペルムービーの演出も
卒花の皆様が「やってよかった!」と仰ってくれる演出の1つとなっております。

また、幅広い年代の方が一堂に会する空間として
落ち着いた雰囲気はもちろんのこと、8月のリニューアルを経て
会場各所に地中海を感じていただけるのも
皆様が愉しんでいただけるポイントの一つだと思います。
これからの打ち合わせの中で、沢山お2人の結婚式の実現に向けていきましょう!

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
今後ともよろしくお願い致します♪

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロークスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミ・ピアーチェ
住所 福島県郡山市八山田1-23

福島の結婚式場ランキングをもっと見る