2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. ミ・ピアーチェ

福島 中通り南エリアのゲストハウス「ミ・ピアーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

私のイメージにピッタリな素敵なチャペル
考えていた予算よりオーバー

3.00 5.00 4.00 4.50 4.50 3.50 -
ksm23 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年10月 (投稿2019年10月)

見積もりは100名で480万円でした。こちらがやりたい演出やプランナーさんの経験からこれは必須という演出を入れてもらった金額です。考えていた予算からは少しオーバーですが、小物などを手作りして抑えられるところは抑えたいと思います。1件目のブライダルフェア特典としてチャペル式プレゼントやドレス1着割引などの特典がいただけました。

私がピアーチェさんに決めた大きな理由はチャペルです。あたたかい雰囲気で重厚感がありステンドガラスが主張しすぎず全体的に柔らかさがあってとても素敵でした。披露宴会場は横長になっているので一番奥の親族席でも近くに感じられそうでよかったです。

挙式で映像の演出ができるということでした。ガーデンでも自分たちらしい演出のアイディアを出してくれました。他にも披露宴でこちらが希望する演出ができるとのことだったのでよかったです。

前菜とお肉料理とデザートを頂きました。料理に力を入れているというだけあって、盛り付けもお洒落で見た目も華やかですし、味もすごく美味しかったです。

担当の方がとても親切で細かいところまで丁寧に説明してくれたので安心して任せられるなと感じました。他のスタッフの方もみなさん丁寧な印象を受けました。

駅からは少し距離がありますが、道が分かりづらいというとこはないので車でも問題ありません。
専用駐車もしっかり完備してあるのでゲストも安心です。

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェスタッフ一同 より

返信日:2019年10月25日

ksm 様

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お二人の結婚式をお手伝いできることを心より御礼申し上げます。
中でもチャペルを気に入っていただけて本当に良かったです。
全体的にカジュアル、アットホームな雰囲気の会場ですがチャペルはステンドグラスで正統な雰囲気で郡山でもなかなかない会場のスタイルとなっております。

また予算につきましては、今後の打ち合わせに様々なご提案をいたします。
当日に至るまでに安心、納得のいく内容で進めていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてksm23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミ・ピアーチェ
住所 福島県郡山市八山田1-23

福島の結婚式場ランキングをもっと見る