結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
k.y0725 さん (女性)
2015年7月
2015年8月

迷ってるならフェアにGO!!
k.y0725さん(ミ・ピアーチェ口コミ)

ドレスは半額のプランだったので、自分の気に入ったドレスを2着と着物も着たかったので前撮りでとったので良い記念になりました!

全体的に白を基調とした外観で教会のステンドガラスは写真映えもばっちり\(^-^)/
後から見てもうっとりするような綺麗さでした!
披露宴会場も100名近くでも充分に入ることができ、入場口が何ヵ所が選ぶことができるのでどこから来るのかとゲストの皆さんを楽しませることができました☆
控室は新郎新婦同室なので緊張がほぐれたように思います。

私はキティがすきで、ケーキにキティをのせてもらいました!絶対にやりたかった事なので理想がかないました!
またビールサーバーの演出を取り入れたのですが、思った以上に大好評でした(^o^)

小物類はいくら借りても料金が一緒だったので挙式と披露宴の髪型と小物を変えたことによりイメージ全然違うものになり満足です!

料理が美味しかったと好評でした!ケーキバイキングがケーキや果物がたくさん食べられておすすめです(*^^*)

プランナーさんを初め関係者の方も皆さん面白くてイイ人ばかりでした!
アドバイスもいただけて参考になりました!

最寄り駅からも比較的近く、バスなども出ているので安心できました!

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月27日)

ky0725様

この度は誠におめでとうございました!
また、お二人の晴れの日の舞台として
ミ・ピアーチェをお選びいただきましてありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!

お二人やゲストの方にも喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

今後もたくさんの新郎新婦様の思い描いている結婚式のお手伝いが出来る様、更に精進して参ります。

口コミのご投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.y0725さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めて見学に行った日に カフェのようなオシャレな ゲストの待機場所がとても 気に入り決めました! また、木の椅子が置かれている チャペル、緑の多いガーデンも 理想の結婚式のイメージに ぴったりでした! ...

おみ、 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

式場のコンセプトでもある地中海をイメージした場内。1組完全貸切のアットホームなゲストハウスです。ゲストルームはモダンで落ち着いた空間、外へ出てみると白い壁に囲まれ緑が溢れるガーデンが広がってます。ふと空...

onene さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

一度きりだと思い、いろいろ盛り込んだので予算オーバーでしたが満足です。割引等込みで初期の見積もりより50万プラスくらいでした。 チャペルはオフホワイトで温かみのある雰囲気です。ステンドグラスも綺麗...

自然光が差し込む教会
    ゆり21 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23