結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
ssr922 さん (女性)
2014年12月
2015年4月

60人程度でしたが調度よかった
ssr922さん(ミ・ピアーチェ口コミ)

オプションで、チャペル挙式半額・ドレスタキシード半額・写真アルバムプレゼント・DVDプレゼント・フラワーシャワー・ブーケトスプレゼントなどありました。
お料理も内容も満足。サービスがとってもよくて当日ゲストのいろんな要望にこたえて頂きみなさん満足されていました。

ピアーチェの雰囲気は夏向きなので、ちょっと冬のWEDDINGにはイマイチな感じでしたが、チャペルの光の入り方などはとっても良かったです。
披露宴会場も使いやすい形状で、いろんなサプライズ登場などの演出も出来て良かったです。

特にオリジナリティーはないですが、映像関係も音響も良かったです。

イノセントさんのドレスが好きでしたが、営業がちょっとすごかったのでやりにくく。。。スズヤさんで借りました。SUZUYAさんはとっても我ままをきいてくださり、営業も激しくなくてドレスなども色々お取り寄せして頂き、とっても気持ちよくお気に入りのドレスを選ぶことができました。アクセサリー類はちょっと少なめなので持参されるとさらに良いかも知れません。ベールは買いとりです。

お料理は中間のランクでデザートブッフェをしました。
内容は普通。味も良かったです。最後にコースにはありませんが最後に年配の方もいたので御そうめんをだそて頂きました。みなさんとっても喜ばれていました。我ままを色々と聞いて下さって満足です。
デザートブッフェの内容は一般的です。

プランナーさんや担当の方もみなさんとっても素敵なかたで、リラックスすることが出来ました。
また、会場のスタッフの方も事細かにいろんなことに対応して下さって、安心できました。

住宅街のなかなので、静かでとてもいいですが、ちょっと不便です。
駅からはタクシーでくる方が多かったので、ちょっとわかりづらかったかもしれません。

ssr922さんが比較検討した式場

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェ スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月30日)

ssr922様

この度は誠におめでとうございました!
また、お二人の晴れの日の舞台として
ミ・ピアーチェをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当館のチャペルは常に日が注ぎ込んでくる造りになっております。
どの時期でも暖かくお二人を照らし出してくれます。

ssr922様のドレスとてもお似合いでした!
特別な一日はやはりお気に入りのドレスで過ごしたいですよね。

ssr922様の特別な一日のお手伝いができたこと
スタッフ一同大変うれしく思います。

ぜひまた、ミ・ピアーチェに遊びに来てくださいね。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてssr922さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オフシーズンに行う挙式ということもあり、見積もりの段階から、自分たちが希望する額で行えるように相談に乗ってくださり、たくさん考慮していただくことができました。装花や式当日の写真などでの値上がりはありまし...

SASSI さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

初めて見学に行った日に カフェのようなオシャレな ゲストの待機場所がとても 気に入り決めました! また、木の椅子が置かれている チャペル、緑の多いガーデンも 理想の結婚式のイメージに ぴったりでした! ...

おみ、 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

式場のコンセプトでもある地中海をイメージした場内。1組完全貸切のアットホームなゲストハウスです。ゲストルームはモダンで落ち着いた空間、外へ出てみると白い壁に囲まれ緑が溢れるガーデンが広がってます。ふと空...

onene さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23