結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
ssr922 さん (女性)
2014年4月
2015年4月

アットホームな少人数におすすめ
ssr922さん(ミ・ピアーチェ口コミ)

キャンペーン期間でかなり安くなりますよということでした。
ケーキは四〇〇〇〇円まで補助・アルバムプレゼント・映像関係プレゼントなどなど特典が盛りだくさん。
お料理についてもお値段は一般的なランクでのお値段。チャペル使用料金なども妥当。
トータルすると、他の式場さんよりは若干安い印象でした。

式場はそんなに広くないので、100名以内程度の人数の方があってるかなと思います。
式場は、地中海のリゾートをイメージしているので、白の建物が太陽のもとで綺麗で、国内ですがリゾートっぽい雰囲気を味わえます。チャペルも清潔感がある感じでとても落ち着いていますし、全体的にホワイト系なので明るい印象です。
ブライズルームはややせまめです。2つあります。
披露宴会場は、出入り口が多いので、いろんな演出が出来そう。また、中庭があるので、ガーデンセレモニーなどいろんな使い方が出来そうです。
エレベーター完備なので、脚が不自由な方も使えます。

音響などは普通と言った感じ。
オープニングmovieなどはスクリーンや壁に投影。白い壁なのでどこでも投影可能。

SUZUYAさんとイノセント・藤衣装さんなど何店舗かと提携しているので
いろんなドレスが選べます。

見学用の特別お料理でした。
事細かにご説明して頂けるので、安心して頂けますし、サービスも良かったです。
料理長が挨拶にいらっしゃって、色々とお料理の要望なども相談できました。
嫌いなものは、事前に聞かれたので。そのお料理ではべつの食材を使用してくれました。

とてもみなさんやさしくて、心づかいが随所に。見学時もしつこくなくて、逆にいろんなお話がしやすかったです。

駅前からは若干遠いのと住宅地のなかにあるのでちょっとわかりづらいです。

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェ スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月30日)

ssr922様

この度は数ある式場の中から当館へお越しいただきまして
誠にありがとうございました!

ミ・ピアーチェは地中海ウェディングをコンセプトにしております。
ご見学当日もリゾート感を味わっていただけたということで大変嬉しく思います。

映像を映すスクリーンも、ssr922様におっしゃっていただいたように
直接壁に映すことができるのでスクリーンの出し入れなどがないことが
特徴になっております。

また、お料理、スタッフに関しまして
お褒めのお言葉まことにありがとうございます。
今後とも、皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、
精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてssr922さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23