結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ミ・ピアーチェ」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
まめ☆☆ さん (女性)
2015年4月
2015年9月

みんなが満足できる結婚式
まめ☆☆さん(ミ・ピアーチェ口コミ)

持ち込み料がかからないものが沢山あるので、自分達で工夫すればだいぶコストは抑えられます。

挙式会場は天井が高く、ステンドグラスや花がきれいです。
披露宴会場は暖かい雰囲気があり、淡々とした結婚式になりにくい空気を作る手助けをしてくれます。

ビールサーバーを貸していただいて、新郎が背負って各テーブルにまわるのですがとても盛り上がりました。

衣装スタッフさんのセンスもよく、他県にある系列店からも取り寄せていただけるので、豊富な種類の中から自分にあったものを選べました。

試食会に行ってみると分かると思いますが、お料理が本当に美味しいです。
見た目も豪華ですし、ボリュームも満足でした。
デザートビュッフェも一つ一つのケーキがちゃんと美味しいです。

担当のプランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんが最高の結婚式を作ろうと動いてくださっているのが本当に嬉しかったです。
カメラマンさん、司会者さん、衣装の方々も最高でした。期待していた以上のことをしていただいて、両親にもとても好評でした。

閑静な住宅街の中にあります。
大きな道路沿いなので、参列者の方も迷わずにこれる立地にあると思います。

ミ・ピアーチェ

ミ・ピアーチェスタッフ一同 より

(返信日:2015年9月11日)

まめ☆☆様

この度は誠におめでとうございました。

まめ☆☆様の想いをたくさん伝えて頂き、お二人の思い描く通りの結婚式のお手伝いする事ができ大変嬉しく思います。

担当スタッフばかりではなく他のスタッフへのお褒めの言葉をたくさん頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
誠にありがとうございます!

まめ☆☆様の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめ☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オフシーズンに行う挙式ということもあり、見積もりの段階から、自分たちが希望する額で行えるように相談に乗ってくださり、たくさん考慮していただくことができました。装花や式当日の写真などでの値上がりはありまし...

SASSI さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

初めて見学に行った日に カフェのようなオシャレな ゲストの待機場所がとても 気に入り決めました! また、木の椅子が置かれている チャペル、緑の多いガーデンも 理想の結婚式のイメージに ぴったりでした! ...

おみ、 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

式場のコンセプトでもある地中海をイメージした場内。1組完全貸切のアットホームなゲストハウスです。ゲストルームはモダンで落ち着いた空間、外へ出てみると白い壁に囲まれ緑が溢れるガーデンが広がってます。ふと空...

onene さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ミ・ピアーチェ
通話無料0066-9680-509638
ミ・ピアーチェのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火、水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 福島県郡山市八山田1-23