2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. ミ・ピアーチェ

福島 中通り南エリアのゲストハウス「ミ・ピアーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

雰囲気のいい中庭とチャペルが印象的

4.00 4.50 5.00 5.00 5.00 3.50 -
ぶぶこ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2008年11月 (投稿2010年2月)

【ロケーション・会場設備について】
通り沿いに面した場所にあるものの入り口がとてもわかりにくいです。
駅からの遠さはさほど感じませんでした。
チャペルと披露宴会場との間に広い中庭があり雰囲気がとても良く素敵でした。周辺に展示場やスタンドなど色々な店があり看板が見えるのでは・・・と思いましたが意外にも中からだとほとんど見えません。
チャペルが一番印象的でした。天井が高く、光が差し込むステンドグラスが綺麗でした。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
・下見を数箇所しましたがこちらの料理が一番おいしかったです。和洋折衷で年配の方にも喜んでもらえそうな内容でした。そしてドリンクの種類が多い!!
・敷地内にドレスルームがなく提携している別の場所での打合せになるようです。
・スタッフは年齢層の幅はありますがどのかたも明るく話しやすいかたばかりでした。

ぶぶこさんが比較検討した式場

ミ・ピアーチェ

返信日:2013年8月3日

ぶぶこ様

ご来館誠にありがとうございました。

お料理ご満足いただけましたようで私たちスタッフもうれしく思います。
敷地内にドレスルームがあると限られた数の衣装しか置くことができません。
新郎新婦様にお気に入りのお衣裳が見つかるように敷地外にドレスルームを
設けさせていただいております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またぶぶこ様にお会いできますこと楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶぶこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ミ・ピアーチェ
住所 福島県郡山市八山田1-23

福島の結婚式場ランキングをもっと見る