2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. ミ・ピアーチェ

福島 中通り南エリアのゲストハウス「ミ・ピアーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

若者限定の結婚式場

- 3.50 4.00 2.50 2.50 2.50 -
オヤジ思考 さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2008年11月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
チャペルの雰囲気は天井が高いのはもちろん、ステンドグラスが輝いて見え、印象深い。パイプオルガン?幻想的な音を奏でていた。

【演出・オリジナリティの満足度】
披露宴会場はそんなに広くなく、アットホームな感じでした。中庭での撮影は、風が強く寒いイメージです。身内だけの結婚式には良いかと思う。

【料理の満足度】
スタッフの対応にも問題があるのでは?料理長が誤りにきたが・・・

【式場スタッフの満足度】
人数が少ない上に、気配り、心使いができていない感じがした。子供用のベットを急遽お願いしたが、すぐに対応はしていた。使われていなかったからだと思う。

【ロケーション・交通の便の良さ】
住宅街の式場で、ロケーションどころではない。交通の便も悪く、最寄の駅まで遠い。地方からの出席者は困りはて、タクシー移動をする人も見受けられた。

ミ・ピアーチェ

岡村 より

返信日:2013年8月5日

オヤジ思考様

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました。

色々と改善点のお言葉をいただき感謝いたします。
スタッフ教育の部分はサービス業におきまして、永遠の追及点となりますので、今後も磨き上げていきたいと思います。

立地、ロケーションは郡山市八山田地区は市内でも発展めまぐるしく、駅からも15分圏内となっております。また、住宅地には位置しておりますが、周囲を建物で囲み、館内へ入ると別空間を演出できる造りとなっております。
オヤジ思考様へはご不便おかけしたようですが、郡山にて唯一無二のリゾートウェディングのご提供にこれからも磨き上げをかけていきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオヤジ思考さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ミ・ピアーチェ
住所 福島県郡山市八山田1-23

福島の結婚式場ランキングをもっと見る