結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長町駅, 仙台駅
薔薇の花束 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年3月

ステンドグラスが素敵でした
アクセスが良くないのが残念です
薔薇の花束さん(仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ口コミ)

協会のステンドグラスがとても素敵でした。県内一大きいステンドグラスだと友人から聞いていたのでみたときは感動しました。

お色直しが和装でした。カラードレスを着る友人が多かったのですが、和装がとても似合っていて本当に綺麗でした。年配の方も喜んでいるのが印象的でした。

料理はとても美味しかったです。ウェディングケーキがバームクーヘンでした。バームクーヘンもいいと思いますが、写真写りからするとケーキのほうが顔がちゃんと写ると思いました。

ちょうど雨が降っていたのですがわスタッフが傘をさしてバスから降りる際に濡れないようにしてくださいました。気遣いが良かったです。

駅から遠いので、仙台駅から送迎バスで行きました。

帰りのバスがぎゅうぎゅうでした。

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ

(返信日:2016年3月29日)

薔薇の花束様

過日は仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラへ
お越しくださいましてありがとうございました。

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆりが丘は教会や“桂由美”のイメージから、ドレスを
連想する方が多いのですが、意外にお色直しで和装着る方もいて、
ゲストの皆さまにも大変好評のようです。

ケーキの件については、お打合せの際に写真写りも考慮した上で
新郎新婦様にご提案できるようスタッフ間でも共有したいと思います。
ありがとうございます。

また、帰りのバスの件は申し訳ございませんでした。
行きは車で送ってもらって、帰りだけバスに乗るという方が
多かったのかもしれません。
きゅうくつにならないように、事前に新郎新婦様にもご協力
いただき余裕のあるサイズをご用意できるよう努めて参ります。

また機会がありましたらぜひ足をお運びください。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて薔薇の花束さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ
通話無料0066-9680-503320
仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日を除く)
住所 宮城県名取市ゆりが丘1-18-1