鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「鹿児島東急REIホテル (旧名:鹿児島東急イン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鹿児島中央駅
メイ1229 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

アクセス良し!料理良し!
メイ1229さん(鹿児島東急REIホテル口コミ)

挙式会場、披露宴会場ともに綺麗です。
披露宴会場を見学させてもらった時にシンプルだけど上品な雰囲気が気に入ったので、式場決定の決め手になりました。

アットホームな式にしたかったので、趣味のグッズを会場に飾ったり、新郎新婦の学生時代の卒業アルバムを飾りました。
卒業アルバムはゲストが目を通しやすいところに配置してもらったので、結婚式後にたくさん感想を頂きました。笑

挙式が神前式だったので披露宴では父と歩きたいと思い、ウェディングドレス入場の時に父と入場→途中で新郎にバトンタッチという演出をしましたが、家族の絆を感じることができてよかったです。

フェアで試食させてもらったランクのお料理をお願いしました。
ランクについては最後まで悩みましたが自分の納得した味を食べて頂きたかったので。
ゲストの方から美味しかった!と感想を頂くことが多かったです。

料理も大満足でしたが、一番印象に残っているのが実はケーキです!
ファストバイトで使うチーズケーキをホールで用意してもらったのですが、このチーズケーキがとっても美味しかったです(*^^*)
ケーキバイキングも種類が豊富で女性に大好評でした!

趣味のグッズを会場に飾るのをプランナーさんにお願いしたところ、綺麗に飾り付けしてくれて嬉しかったです!
また披露宴中、時間が押していて慌てている私にスタッフさん達が優しく声をかけてくださり、落ち着いて式を楽しむことができました。

鹿児島市外に住んでいるゲストにもわかりやすい場所にあるのでとても喜ばれました。

あまりウェディング雑誌への掲載がない式場さんなのでどのような式になるのか不安でしたが、希望以上の素敵な結婚式を挙げることができました!
自分たちの雰囲気にとても合っていた式場だったね、ここで挙げてよかったね、と1ヶ月経っても夫婦で言ってます。笑
お料理、アクセス、アットホームさを重視されている方にはオススメです。

鹿児島東急REIホテル

(返信日:2015年8月5日)

メイ1229様

この度は、鹿児島東急REIホテルをご利用いただき
ありがとうございました。
また、嬉しいコメントをたくさんいただき、重ねて御礼申し上げます。

お料理は、ゲストの皆様をおもてなしする
とても重要な部分だと思います。
お二人が気に入ってくださっていたので
今回のコースをオススメさせていただきました。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また、ファストバイト用のチーズケーキは
現在1階ティーラウンジでもお召し上がりいただけますので
ご来館の際には、是非ご賞味ください♪

鹿児島中央駅まで徒歩5分というアクセスは
お二人がコメントくださったように
ゲストの皆様には、とてもお越しいただきやすい会場です。
また、落ち着いた雰囲気なのでお二人のコーディネート次第で
素敵な会場に変身することができます。

残念ながら雑誌等にはあまり掲載していませんが
お下見に来られたお客様にも
「こんなに綺麗な会場なんですね~」とよく驚きの声をいただきます。
今後、さらに自社ホームページなどを充実させて
たくさんのカップルにご利用いただけるように努力してまいります。

また近くにお越しの際には、是非お気軽に足をお運びください。
この度は誠におめでとうございました。
どうぞこれからも仲良く、末永くお幸せに(*^▽^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメイ1229さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鹿児島東急REIホテル (旧名:鹿児島東急イン)
住所 鹿児島県鹿児島市中央町5-1