鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのホテル「鹿児島東急REIホテル (旧名:鹿児島東急イン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鹿児島中央駅
aynya さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年11月

駅にとても近く、便利!
aynyaさん(鹿児島東急REIホテル口コミ)

いわゆる、ホテルの宴会場なので、皆さんが想像している通りだと思います。あまり豪華な会場!という感じではありませんでした。

コース内容に統一感が無く、びっくりしました。良くいえば和洋折衷……?ですが、結婚式の料理を楽しみに参列する側としては、とても残念な味と内容でした。料理のランクや内容を変えればそんな事も無いのかもしれないのですが……。

迅速・丁寧に対応してくださり、テーブルでの写真撮影も快く対応して下さいました。

鹿児島中央駅から歩いてすぐなので、飛行機で来る人も、新幹線やバスで来る人も、参列する全ての人にとって、交通の便が良い場所だと思いました。

映像を流すスクリーンも大きく、とても見やすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaynyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鹿児島東急REIホテル (旧名:鹿児島東急イン)
住所 鹿児島県鹿児島市中央町5-1