3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ラグナヴェール 青山

東京 表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウス「ラグナヴェール 青山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ホームパーティみたいな挙式に最適
午後の時間は4時からで変更不可

YUKKO89 さん

訪問日 2019年11月 (投稿2019年11月)

想定よりも抑えた価格でしたが、人数や当日の契約の有無で金額や特典がかなり変わるので、注意が必要です。見積もりは様々なパターンで出してもらい、一番特典の多いところで決められればベストかと思います。見積もりや日程については、スタッフの方からも辛抱強く相談に乗ってもらえます。

披露宴会場が30名くらいでちょうど埋まるくらいの広さで、狭すぎず広すぎず良かった。またレストランのような装丁で、堅苦しくなくカジュアルすぎずちょうど良い。待合のロビーもアメリカンなテイストで大変オシャレでした。表参道自体へのアクセスは個人的にはあまりよくはないですが、会場自体は人目に触れないところにあり、バリアフリーなので会場に着いてからは便利だと思いました。

披露宴らしい披露宴にはしたくないと思っていたところ、派手な演出ではなくアットホームでさりげない演出方法をご提案いただいたこともあり、見学前よりも前向きに色々やってみたいなと感じることができました。具体的な内容はこれからですが、会場の飾り付けやケーキなど楽しく考えられそうです。予算も想像よりも抑えてできそうです。

とても美味しいです。

若い方とベテランの方の2人体制で、式のイメージは若い方と色々と話せてよかったです。契約関連の細かい話はベテランの方がいて安心感がありました。

表参道駅が嫌じゃなければいいと思う。駅からは近いです。

人気なようで土日は仏滅など関係なく予約が取りづらいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKKO89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 青山
住所 東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山