群馬 高崎・藤岡・安中エリアのレストラン「レイオブパースチャーチ&レストランジョイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

イチ。 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年6月

アットホームで貸切できます。
イチ。さん(レイオブパースチャーチ&レストランジョイ口コミ)

全体的に狭く、50人ぐらいのゲストだったが、席が席が近すぎて後ろを通るのも大変だと感じるほどでした。

男性陣代表が選出され、みんなで腕相撲大会をやりました。アットホームな雰囲気だったので、そういった余興ができると感じました。

美味しく感じました。量はそれほど多いとは感じませんでした。量については、男性陣には少し物足りないかもしれません。

アルバイトらしきスタッフがいて、他のスタッフの言っていることなどをメモしていました。新人なのかと感じたのですが、こちらから飲み物を持ってきてほしいと頼んだところ、無視されてしまった。残念に感じました。

高崎駅からは遠く、バスがないと厳しいです。15分は歩くと思います。駐車スペースはあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイチ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レイオブパースチャーチ&レストランジョイ
住所 群馬県高崎市上中居町77-2