群馬 高崎・藤岡・安中エリアのレストラン「レイオブパースチャーチ&レストランジョイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ララウ さん (女性)
2013年6月
2015年6月

落ち着きのあるチャペルでした
ララウさん(レイオブパースチャーチ&レストランジョイ口コミ)

壁や床、そして天井のインテリアの木の温もりが落ち着きのあるチャペルでした。白いヴァージンロードは綺麗でしたし、長めだったのでお二人の歩みがじっくりと見れて良かったです。披露宴会場は白をベースとしたシンプルなインテリアで、窓から外の緑が見えました。ピンクのテーブルクロスにピンクの装花が飾られており、キュートな印象の新婦に合っていました。ガーデンの芝生は綺麗で感触が良かったです。

チャペルではオルガンの生演奏があり、神聖な雰囲気がより増していました。

オリジナルメニューが多く、どれも上質な素材でした。メインのお肉料理はジューシーで柔らかかったです。

お子様のゲストへの対応なども慣れており丁寧だったのが良かったです。

歩いても行けるようですが、駅からタクシーを利用しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてララウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レイオブパースチャーチ&レストランジョイ
住所 群馬県高崎市上中居町77-2