結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「SP VILLAS サンパレス福島」は、中通り北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
専門式場
Skymm さん (女性)
2017年11月
2018年5月

スタッフさん。お料理。アクセスと設備。
特にない。おもてなしも最高でした。
Skymmさん(SP VILLAS サンパレス福島口コミ)

天候に左右される事なく外に出るシーンは挙式の後のセレモニーだけでした。最上階の教会でのフラワーシャワーはとても素敵で羨ましかったです!

2人の思い出の花火をあしらったケーキですごく可愛かったです。入刀する時もバックモニターに花火の映像が映ってとても綺麗でした!

美味しかったです!特にお肉はとても美味しかったです。
デザートビュッフェも可愛くて美味しくて大満足です!今までのお呼ばれした会場の中でピカイチでした。

入ってすぐのロビーのスタッフさんから、料理を出してくれたスタッフさんまで大変良かった。教育がきちんとなされてるんだと感じました。子連れだったのですが、授乳するスペースやおむつ交換スペースが個室であり大変助かりました。担当スタッフさん?自ら案内して頂きとても好感がもてました。

駅を利用して会場に向かいましたが、徒歩で行けるのでアクセスは良かったです。二次会も駅近なので歩いて向かいました。

これから結婚式をするなら是非この式場を見学します!

SP VILLAS サンパレス福島

サンパレス福島 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

Skymm様

この度は、サンパレス福島へ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、雰囲気やお料理、スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

当館は専門式場ということもあり、お二人からのおもてなしのお手伝いの一つとして、設備面も充実させていただいております。ワンフロアごとにお手洗い、ロビー、喫煙所等を完備しておりますので、Skymm様にもゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。

また、お料理についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。特にこだわりをもっている部分ですので、安心して当日をお過ごしいただけたようで、スタッフも安心しております。

最後に、Skymm様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSkymmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式から参列しましたが、キレイな教会で宗教っぽくなかったのがよかったです。また、広々として開放感もありました。 受付やパーティー会場のお花や飾りもオシャレで、素敵でした。 フロアごとに貸切のようだったの...

えぽりん さん
    招待2018年2月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

シティホテルと新宿あたりのカラオケボックスを足して2で割った感じの式場です。 カジュアルなイメージでした。 この近辺では有名なのでしょうか、他の結婚式もいくつかやっていたようです。 ケーキバイトと...

みぃーのすけ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

9月の日柄が良い日だったので、多くの結婚式が行われていました。しかし、ロビーも広くてゆったりしていました。親族控室も個室で披露宴会場の目の前だったのが、嬉しかったです。各階にお手洗いがあり、アメニティセ...

ちーchan さん
    招待2017年9月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

教会はとても神聖な感じがしてすごく清潔感がありました。披露会場はとても広かったです!後方にはバーカウンターのようなものがありそこで飲み物を頼むことができました!雰囲気があっておしゃれでした! 参列...

エノラン さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

教会がとにかく綺麗でした。牧師さんのいない結婚式を、あげていたのですが、教会でおこなっていて、お父様とバージンロードも歩けたと喜んでいました。披露宴会場は音響も素敵で、映像もとても綺麗で迫力がありました...

Kanaety さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 SP VILLAS サンパレス福島
通話無料0066-9680-539801
SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能
受付時間 10:30~19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)
住所 福島県福島市上町4-30