結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「SP VILLAS サンパレス福島」は、中通り北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
専門式場
甘辛チキン さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年2月

広くて綺麗。清潔感がある。
他の花嫁さんも歩いてた
甘辛チキンさん(SP VILLAS サンパレス福島口コミ)

清潔感があり、とても綺麗な式場でした。
なにより広いです。
トイレも広く、アメニティも充実しておりました。

新郎が目隠しをして、新婦とその他の女性何人かと握手をして新婦を当てるというゲーム(その逆もあり。)があり、面白かったです(結局新郎は間違ってしまったのですが…)
新婦は見事当て、盛り上がりました。

ドリンクが充実していました。
量、味とともにどんな人でも受け入れやすいものだったと思います。大満足です。

この料理は何が入っているのかなど、聞いたら丁寧に答えてくださいました。
グラスが空いたら、「なにかお注ぎしましょうか?」と気にかけてくださいました。

車でしたので楽でした。
駅からは少し歩くので遠方の方は大変かも…?

SP VILLAS サンパレス福島

サンパレス福島スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月19日)

甘辛チキン様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

会場や料理、スタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

お料理、ドリンクについてはお二人からのおもてなしの心をお伝えするものですので、大満足いただけましたこと、お二人からのお気持ちが伝わったようで大変嬉しく思います。

また、お車でのご来館ですと、国道から近く駐車場もご用意しておりますので、甘辛チキン様のようにお車でいらっしゃった方もご負担なくお越しいただけるかと思います。

駅からですと徒歩で10分程度ですので、歩いてお越しいただく方も多くいらっしゃいますが、慣れないヒールなどをはいていらっしゃる女性の方などは、タクシーでもワンメーター程度ですので、タクシーでのご来館もおすすめです。

甘辛チキン様からいただきましたお褒めのお言葉を糧にこれからも沢山のお客様の幸せのお手伝いをしてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて甘辛チキンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

シティホテルと新宿あたりのカラオケボックスを足して2で割った感じの式場です。 カジュアルなイメージでした。 この近辺では有名なのでしょうか、他の結婚式もいくつかやっていたようです。 ケーキバイトと...

みぃーのすけ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

教会はとても神聖な感じがしてすごく清潔感がありました。披露会場はとても広かったです!後方にはバーカウンターのようなものがありそこで飲み物を頼むことができました!雰囲気があっておしゃれでした! 参列...

エノラン さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

教会がとにかく綺麗でした。牧師さんのいない結婚式を、あげていたのですが、教会でおこなっていて、お父様とバージンロードも歩けたと喜んでいました。披露宴会場は音響も素敵で、映像もとても綺麗で迫力がありました...

Kanaety さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 SP VILLAS サンパレス福島
通話無料0066-9680-576197
SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能
受付時間 10:30~19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)
住所 福島県福島市上町4-30