結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「SP VILLAS サンパレス福島」は、中通り北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
専門式場
福島のジョン花花 さん (女性)
2015年12月
2016年1月

会場が広くゆったりできること
料理が残念でした、駅から歩くと遠い
福島のジョン花花さん(SP VILLAS サンパレス福島口コミ)

クリスマスツリーが印象的でした。
建物は広くてよかったです。控室・トイレはきれいでよかったです。
会場には、大きなバーがあり迫力がありました。

友人の余興が盛り上げっていました。
二人の生い立ちが映像で流れたのはよかったです。

大人数のためか、お肉料理が冷めく硬かったのは残念でした。周りの同僚もほとんど残してしまっていました。
楽しみにしていただけに残念でした。でも、最後にでてきたケーキはおいしかったです。

若いスタッフ、年配のスタッフがいましたが、とてもてきぱきしていて良かったです。

駅から向かいました。あいにく雨だったので、ヒールで歩くにはかなり大変だったと記憶しています。
帰りも、2次会会場まで歩いたので、ちょっと疲れました。

SP VILLAS サンパレス福島

サンパレス福島 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月26日)

福島のジョン花花様

この度は口コミのご投稿、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お料理については、福島のジョン花花様のご期待に添えなかったこと、大変残念に思っております。
いただいた意見を元に、シェフやサービススタッフともしっかりの話し合い、改善して参ります。

また、サンパレス福島は最寄駅から徒歩10分ほどと、晴れている日には恐らく気にならない距離かと存じます。

しかし、雨天時にヒールで歩くとなると、普段でも少し大変ですので、ドレスをお召になられて歩かれるのは、少しご負担に感じられる方もいらっしゃるのではないかと思います。

タクシーをご利用いただければワンメーターほどの距離ですので、雨天時にはタクシーを使っていただくこともおすすめです。

福島のジョン花花様からいただいたご意見を元に、改善をすべきところはしっかりと検証・改善して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて福島のジョン花花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

シティホテルと新宿あたりのカラオケボックスを足して2で割った感じの式場です。 カジュアルなイメージでした。 この近辺では有名なのでしょうか、他の結婚式もいくつかやっていたようです。 ケーキバイトと...

みぃーのすけ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

教会はとても神聖な感じがしてすごく清潔感がありました。披露会場はとても広かったです!後方にはバーカウンターのようなものがありそこで飲み物を頼むことができました!雰囲気があっておしゃれでした! 参列...

エノラン さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

教会がとにかく綺麗でした。牧師さんのいない結婚式を、あげていたのですが、教会でおこなっていて、お父様とバージンロードも歩けたと喜んでいました。披露宴会場は音響も素敵で、映像もとても綺麗で迫力がありました...

Kanaety さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 SP VILLAS サンパレス福島
通話無料0066-9680-576197
SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能
受付時間 10:30~19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)
住所 福島県福島市上町4-30