結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「SP VILLAS サンパレス福島」は、中通り北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
専門式場
バレンタインデー さん (女性)
2015年11月
2016年1月

時間までの間自由に飲めるドリンクがある。
お料理があまり美味しくなかった。
バレンタインデーさん(SP VILLAS サンパレス福島口コミ)

エスカレーターやエレベーターがあるので子ども連れでも安心。時間までの間は自由に飲めるジュースが準備されているので退屈しなかったです。挙式会場も白をベースとしてとても明るく綺麗でした。披露宴会場も広々としていて後方にドリンクバーやソファーがあるのでゆっくりできます。

ちょっとしたゲームがあり、当たった人には景品があるなどのサプライズがあってゲストも楽しく参加できました。

あまり口に合うものがなく、正直残念でした。なかなか料理が出てこないので待ってる時間が結構ありました。デザートはおいしくいただきました。

各テーブルに担当スタッフがいて、式が始まる前に挨拶や説明をされましたが、バイトか新人なのか声が小さくたじたじで式場のスタッフとしては印象が悪く感じました。

大通りからは裏に入って一方通行などの道に立地しているのであまり分かりにく場所でした。

SP VILLAS サンパレス福島

サンパレス福島スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月13日)

この度は口コミのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

スタッフについては、バレンタインデー様からいただいたご意見をもとに、早速勉強会を実施し、スタッフのレベルに関係なく、お客様にしっかりとしたサービスがご提供できるよう、教育して参ります。

また、お料理については、お口に合わなかったとのことで大変残念に思っております。お一人お一人に味のお好みはございますので、100%のお客様の絶対の満足はもしかすると難しいのかもしれません。しかし、バレンタインデー様からのご意見をもとにシェフともしっかりと協議し、次にご参列いただいた際にはお褒めいただけけるよう、100%のお客様の満足に少しでも近づけるよう努めて参ります。

バレンタインデー様からいただきましたご意見をしっかりといかし、より皆様にご満足いただける結婚式のお手伝いができるようにして参ります。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバレンタインデーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

シティホテルと新宿あたりのカラオケボックスを足して2で割った感じの式場です。 カジュアルなイメージでした。 この近辺では有名なのでしょうか、他の結婚式もいくつかやっていたようです。 ケーキバイトと...

みぃーのすけ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

教会はとても神聖な感じがしてすごく清潔感がありました。披露会場はとても広かったです!後方にはバーカウンターのようなものがありそこで飲み物を頼むことができました!雰囲気があっておしゃれでした! 参列...

エノラン さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

教会がとにかく綺麗でした。牧師さんのいない結婚式を、あげていたのですが、教会でおこなっていて、お父様とバージンロードも歩けたと喜んでいました。披露宴会場は音響も素敵で、映像もとても綺麗で迫力がありました...

Kanaety さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 SP VILLAS サンパレス福島
通話無料0066-9680-576197
SP VILLAS サンパレス福島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 平日(火曜定休) ※時間応相談、3日前までの問合せで定休日も見学可能
受付時間 10:30~19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)
住所 福島県福島市上町4-30