結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
りんとマック さん (男性)
2016年9月
2016年9月

会場内の設備は文句なしです
りんとマックさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

正直、オプションが高く予算オーバーしました。ガーデンプールにウエルカム造花を浮かせたかったのですがレンタル料金3万円。他にもたくさんオプションがつき高額になっているのでレンタルに3万はもったいない気がしたので苦労するけど手作りをしようと思います。レンタルで3万。正直、サービスでもいい気がしました。

ガーデンのプールは圧巻で一見の価値があります。この式場を選んだポイントの一つです。
披露宴会場の階段も入場演出が出来、とても良い雰囲気の会場です。

バルーンリリースやエンドロールビデオもありましたが料金は高く出来ませんでした。

提携先の衣装屋さんの対応がとても良く大変満足しています。特に新婦の衣装はイメージを伝えると次の衣装打ち合わせ時には希望以上の提案を頂きました。新郎の衣装の種類は少なかった気がした。

フォアグラのロッシーニを試食してとても美味しかったのですがその料理がついているコースはとても高額で選ぶことはありませんでした。
一般的な料理の試食させて頂きたかった。金額と料理数が合っていない気がする

スタッフの方とうちとけれずに苦労した。気を使われ過ぎて疲れた。
もう少しリラックス出来る打ち合わせをしてほしかった。

小倉駅から車で7~8分ほどの場所に位置していて、ゲストには負担が少ない。大通りに面していて駐車場はとても駐車しにくいなと感じました。

会場は良かったのですがプランナーさん次第で気持ちが左右されます。
親身に取り組んでくれるプランナーさんにお願いしたいなととても感じました。プランナーさんはかなり重要です。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月31日)

りんとマック様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんとマックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2