結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
CHINAMIN116 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

晴れの日にオススメのゲストハウス
CHINAMIN116さん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

すごく綺麗でとてもいい雰囲気でした。プールもすごく良かったです。会場もこじんまりとしていました。少人数の結婚式に向いていると思いました。

アンケートでスピーチがありとても感動しました。
結婚記念品も、新郎新婦の産まれた重さのぬいぐるみで、見ていて感動しました。

お酒は美味しかったです。
パンも美味しかったです
他は可もなく不可もなくです。

受付をしたのですが、あまり説明が最初になく、自分達のご祝儀をどうしていいかわからず迷いました。
席次表も、世帯で一つと言われましたが、名字が同じ世帯が多くどこからどこまでかがとてもわかりづらく、説明が欲しかったです。

駅から遠くて、バスで来ました。
バスも朝の便が少なくかなり早く着いてしまいました。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月31日)

CHINAMIN116様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCHINAMIN116さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2