結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 式場設備 1位 +
  • 福岡県 式場設備 1 位
西小倉駅
棚橋 さん (男性)
2013年5月
2015年6月

式場を選べるようになっています。
棚橋さん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

室内の内装は白を基調とした落ち着いた雰囲気になっていて、チャペルは厳粛な空気が漂っています。

プールサイドでパーティーを行ったのですが、涼しげな風が吹いていて初夏の暖かな時期にぴったりでした。

本格的なフレンチのコースを頂くことが出来ました。特に白身魚の料理が美味しくて、スースの味が抜群でした。

料理の解説なども丁寧にわかりやすく教えてくれたので、とっても好印象でした。

駅から歩いていくには少し遠い場所だったので、友人一同で出来るだけ大きな車で乗り合わせて向かいました。駐車場はある程度確保されていたので、乗り合わせをすれば大丈夫だと思います。

式場は二つの場所から選べるそうで、待ち時間に散歩がてら両方見てみましたが、どちらも良い雰囲気でした。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

(返信日:2015年10月3日)

棚橋 様
棚橋様、この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度はご列席くださりありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
ご新郎ご新婦様のみならず、ご参加頂きますゲストの方々にも、ご満足いただける結婚式場を今後も目指してまいります。

アーフェリーク迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-597170
0066-9680-571494
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2