2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. アーフェリーク迎賓館(小倉)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(小倉)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西小倉駅
なぁご さん (女性)
2019年5月
2019年7月

心地よく過ごせた式場
なぁごさん(アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ)

白亜の外観がとても印象に残っています。
天候の良い日だったので太陽に照らされた会場はより一層綺麗に映りました。
プールなどもあって、非日常的な雰囲気をいっぱい感じることができました。

新郎新婦と一緒に写真を撮れて嬉しかったです。
ファーストバイトも、二人ともとても笑顔だったのでこちらまで幸せな気持ちになりました。

見た目が綺麗で味も食べやすい、素敵な料理だったと思います。
出してもらった時の温度もちょうどよく、美味しい状態で口に入れることができました。

あまり関わってはいませんが、どのスタッフさんも笑顔で対応してくれて気持ちよかったです。

友人が車を出してくれたので相乗りさせてもらいました。
小倉駅待ち合わせでしたが駅からもそう遠くはなかったです。

全体的に良い雰囲気の式場でした。
心地よく過ごせました。

アーフェリーク迎賓館(小倉)

(返信日:2019年7月12日)

ご来館下さいまして誠にありがとうございました。
また、誠におめでとうございました。

心地よくお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
また機会にお会いできます事を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

正面に大きいメインの階段があるせいか、控え室への入り口が横すぎて、少しわかりづらかった。まだ人が空いているうちに、到着したので、スタッフの方がすぐ対応してくれましたが、もし遅れていたらわからなかったかも...

メインのお肉です。
    じょに男 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

会場も広くてたくさん写真を撮ることができた。可愛かった!フォトスポット沢山あって楽しかった。 煙の演出がすごかった!神秘的だった!光の演出も可愛かった。 お肉が最高だった。おかわりしたかった...

Palm さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

木を使った装飾がたくさんあり、こんな装飾の結婚式は今まで行ったことがなかったので、とても素敵でした。 特に演出とかはなかったのですが、デザートビュッフェの時に、新郎新婦と写真が撮れるフォトスポット...

pass さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

初めて参列したのですが、結婚式場らしい雰囲気で可愛らしくとても素敵でした。 また、新婦の手作りの品?が飾ってあり、一人一つ持ち帰ることもできて素敵でした。 スタッフさんも気さくな方でホスピタリティを感じ...

ビレッジトップ さん
    招待2018年3月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

白を基調とした建物で清潔感がありいわゆる「結婚式場」という雰囲気。式場、披露宴会場共に入口から近いため移動がほとんどなく助かった。お手洗いも清潔感があり良。喫煙所が屋外になるためその点のみ気になった。 ...

tarou1012 さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 アーフェリーク迎賓館(小倉)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-568338
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-2
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る