大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

SKSA さん (女性)
2016年2月
2016年2月

スタッフさんの対応がよくいい結婚式が出来
SKSAさん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

最初の見積もりから倍くらいの金額になりました。増えるのは分かってましたが、思ったより上がります。最初の見積もりの時点で他の式場の見積もりなども確認するべきでした。

会場は白で統一されていて、周りにプールがあり、きれいな会場で満足です。ただ、受付のところに甘い匂いがあり、苦手な人は大丈夫かと気になりました。

演出も自分たちで決めれるとこのとで悩みましたがいくつか提案していただきました。お礼したいひとに披露宴中で出来てよかったです。

ドレスの種類は豊富でした。ただプラン内のドレスは納得いくものがなく追加料金がでました。カラードレスは一目惚れのドレスを当日着れて満足です。

アレルギーの方は違うものに変えて出していただきました。試食会も和食、フランス料理と何回か開催されていて、両親といっしょに食事ができてよかったです。結婚式では和食は人気との事で和食のお料理を選びました。

仕事終わりにしか打ち合わせに行けないと伝えると、日曜や仕事が終わってから遅い時間までしてくれました。初めてのことばかりでしたが、プランナーさんに任せておけば問題なく準備が勧められました。

駅も近く、駐車場もたくさんあり、外見が綺麗だなと思いました。木の植え替えもされているようでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSKSAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

迎賓館なので演出などをあまりしてない割に高かったですが、元の予算内でできるように何度もプランを考え直してくれたので助かりました。 お料理も美味しく、装花もバラのみしか使用しなかったですがプラン内だったの...

パフスリーブの着いたドレス
    ueke さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年6月)
  • 本番

衣装や写真等で値上がりした部分もありますが、必要な部分だったと思います。プロフィールムービー等プレゼントしていただけたので、助かりました。 ガーデンヒルズ迎賓館には2つの会場がありますが、私達はど...

おむかれー さん
    挙式2017年1月(投稿 2017年1月)
  • 本番

初めの方でしっかり質問をして答えてくれたので予算よりは上がりましたが演出を増やしたことによりの値上がりだったので納得しました。 1番最初から見て決めていたのがガラス張りのチャペルが私がすごく気に入...

HITO1103 さん 認証済み
    挙式2017年1月(投稿 2017年2月)

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1