大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

よ- さん (女性)
2016年2月
2016年8月

交通の便の良さと、会場の雰囲気の良さ
チャペルの収容人数が100人以下である
よ-さん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

下見時の基本的な見積もりは他の会場と同等価格でした。これからどこまで金額が上がっていくのか見当がつかないので少し不安です。

下見当日は雨でしたが、チャペルは天気が気にならないくらい明るかったです。会場に入ると周りの建物は一切見えないところが良かったです。

バージンロードの花びらや、外でのバブルマシンが魅力的でした。貸し切りなので自分たちらしい雰囲気つくりが出来そうです。

たくさんの衣装がありましたが、見学時に見れないものがどのくらいあるのかが分かりませんでした。写真で一覧表になっていたらすべての衣装を見ることができると思います。

全体的にすべて美味しかったです。デザートのプリンがとても美味しかったです。

いつも笑顔で対応してくれ、分からないことはすぐに調べて教えてくれています。対応が早いことがとてもありがたいです。

駅から徒歩5分であるのが便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよ-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1