結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
あさり11111 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフさんの対応が良かったです
新郎新婦はご飯が食べられなかった事
あさり11111さん(ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ)

少人数プランがあり、大規模にやらない方にはぴったりだと思います。

天空のチャペルと呼ばれる通り、とっても開放的で綺麗でした。雰囲気もあって、光が射し込むとすごくいいです。
披露宴会場は階段があるので、それを使った演出ができていいと思います。お姫様みたいな演出ができると思いますよ。
なにより、スタッフ皆さんの対応がすごく良く、何の心配もなく式を迎えることごできました。素晴らしい式のお手伝いをしてくださったスタッフの皆さん、ありがとうございました!

旦那さんからのサプライズがあったりして、楽しく披露宴ができました。

ドレスの種類は豊富でした。試着も満足のいくまでできました。

ゲストの皆さんは美味しいと言ってくれており、よかったと思います。

スタッフの皆さんの対応は素晴らしかったです。

徳島駅、徳島城公園の近くで交通アクセスは良好だと思います。わかりやすい場所です。
徳島駅からタクシーでワンメーターなので、徳島駅周辺のホテルから来れられるゲストの方も便利だと思います。
眉山を一望できてロケーションは抜群ですよ。

特にありません。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

プランナー 先﨑 より

(返信日:2016年9月19日)

あさり11111さん

先日は誠におめでとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

新郎様からのサプライズは本当に素敵なシーンになりましたね。
あさり11111さんの驚きと喜びの表情を見てゲストの皆様も大盛り上がりの瞬間となりました。
またハッピータッチディスプレイもゲストの皆様からご好評でしたね!
お婆様もご自分のお写真が流れていたことに大変喜んでおられました。

ヒルサイドクラブ迎賓館で少人数プランのご案内はまだまだ始まったばかりではございますが
あさり11111さんの様に、1組でも多くのお客様に喜んで頂ける様、
スタッフ一同これからも精進して参ります。

貴重なご感想ありがとうございました。
お二人の末永いお幸せを、ヒルサイドクラブ迎賓館よりお祈り申し上げます。
またぜひ会場にも遊びにいらしてくださいね♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさり11111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-525588
0066-9680-501197
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3