徳島 徳島エリアのゲストハウス「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2023年10月 (投稿2023年11月)
チャペルは正面と左サイドがガラス張りで、自然光がたっぷり入りとてもきれいです。
ダーズンローズセレモニーを取り入れましたが、そのおかげでエンドロールムービーがすごく素敵に仕上がってました。
また新郎が新婦にサプライズでの演出をしてくれた際、一緒に試行錯誤してくれたみたいで、素敵な演出になりました。
フォーシスアンドカンパニーが提携先です。基本持ち込み禁止のためお値段はかなりしますが、インスタで見つけたドレスを取り寄せてくれたり対応はかなり良かったです。
ランクアップさせて、デザートブッフェをつけました。また当初のコースではメインのお肉が中華風?だったのをお値段変わらず洋風に変更して頂き大変満足しました。
打ち合わせが少し長いなどはありましたが、基本的に丁寧に対応して頂きました。ヘアメイクさんも、アクセサリーを見てアドバイスをくれたり、アレンジしてくれて、ものすごく素敵に仕上げて頂きました。
駅からも比較的近く、マイクロバスが無料で付いてきたため便利でした。
会場名 | ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) |
挙式スタイル | 教会,人前,その他 |
徳島県徳島市助任本町1-1-3
当初より150万程値上がりしました。値上がり理由は料理のランクアップやドレス、タキシードの値段です。しかし結果的にすごく満足のいくものとなりました。