結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
えびた さん (男性)
2016年9月
2016年9月

スタッフさんの対応が素晴らしかった。
コストが気になるぐらいで後は大満足でした
えびたさん(ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ)

他の式場よりちょっとコストは高かったけどその分スタッフの方々の対応も良く、気持ち良く式を挙げることが出来ました。

天空チャペルはガラス張りで晴れていたので、たくさんの日差しが入ってとても綺麗でした。貸し切りでオリジナリティあふれる楽しい結婚式を挙げることができました。

自分たちで決めたテーマに沿って、プランナーの方やスタッフの方々がスゴくいいアイデアをくれて希望通りの結婚式を挙げることができました。

種類が豊富にあり、希望に沿った衣装を色々提案してくれて何度も試着させてくれてよかったです。

披露宴の最中は食事を取ることが全然出来なくて披露宴が終わった後に作りたての料理を持ってきてくれてとても美味しく頂けました。

スタッフの方々の対応がとても素晴らしくて困ったことがないか?などすぐに声をかけてくれたので安心してすべてを任すことが出来ました。

駅からも近く、交通の便もよかったです。
市街地にありながら割りと静かなのもよかったです。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

プランナー 先崎 より

(返信日:2016年9月19日)

えびたさん

この度はご結婚、誠におめでとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

進行のお打ち合わせでテーマを決めてから、どんどん自作するものが増えていき、
お仕事もしながらで正直ご準備はかなり大変だったと思います。
しかしその甲斐あって、本当にお二人らしい記憶に残るテーマウエディングが出来ました!

ゲストの皆様もひとつひとつの演出・装飾に喜んで下さっておりました。
お二人の写真集が出来上がるのは約2・3か月先にはなりますが、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

お二人とご両家様の末永いお幸せをヒルサイドクラブ迎賓館スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
また会場にもぜひ遊びにいらして下さいね♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえびたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-525588
0066-9680-501197
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3