結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
タケナカ さん (男性)
2016年9月
2016年9月

スタッフの気配りの良さ◎
タケナカさん(ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ)

式の予算は当初40名前後200万円ほどを見積りして貰っていましたが、最終は50名320万円程になりました。只、見積り時では映像演出や写真等を外して概算されていたので、人数が増えたのと、写真や映像を追加で入れたので妥当な所だと思います。プランナーさんも、値段が上がらない様に要るもの要らないものをハッキリ言ってくれたので良かったと思います。

チャペルでムービーを流せたのはビックリしました。新婦のエスコートをされる方にはいきなりのサプライズ演出に成ります。

担当プランナーさんの引き出しが多く
色々と演出のアドバイスを頂けたので助かりました。

少しお値段はしましたが妥当な所だと思います。知り合いに衣装屋さん等がいて持ち込みが出来れば良かったと思います。

式の後に披露宴で食べれなかったお料理も
出来立てで控え室に運んでくれたので良かったです♪
二次会がある場合は食べ過ぎ注意ですけど(笑)

スタッフの方々の細かい気配りや手際の良さに、式の準備期間から当日に至るまで、常に安心して挙式を済ませることが出来ました。

国道からも入りやすく通いやすかったです、
駅から車で5と近いので遠方の方も呼びやすかった。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

ヒルサイドクラブ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月23日)

タケナカさん

先日は誠におめでとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

おふたりとのお打合せは本当に楽しく、
私がすごく元気をもらっていました。今までありがとうございました。

また、おふたりの夢を叶える会場として、ヒルサイドクラブ迎賓館をお選びいただき、ありがとうございました。

これからも、1組でも多くのお客様に喜んで頂ける様、
スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご感想ありがとうございました。
お二人の末永いお幸せを、ヒルサイドクラブ迎賓館スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
またぜひ会場にも遊びにきてくださいね!!
またおふたりにお会いできるのを、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタケナカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-525588
0066-9680-501197
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3