結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
koga さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

スタッフ、みんな心使いがよかった
暑くて、ダメでした。
kogaさん(ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ)

外見は子じんまりとした印象を受けましたが建物の中はそれほど窮屈ではなかったです。ただ、通路は狭さがありました。トイレの数も少なかったけどスタッフがよく気をきかせて案内してくれました。

天気が悪かったので心配してましたが照明などに気を利かせてくれて良かった。花びらの敷き詰められてかなり目を引きました。とても華やかな演出でした。

飲料の種類がとても多く参列者も満足したみたいです。食べ物も暖かいものは暖かく冷たいものは冷たいまま出されてとてもおいしかったです。

皆とても親切でいままでに無かった対応でとてもうれしくビックリで大満足でした。最後のスタッフ全員の見送りなどい未だかつて経験が無かったことでした。みんな、とても親切で笑顔をたやさず良い心使いでした。

自家用車で行くのに丁度良い距離でした。徳島城跡のすぐ隣で静かです。駐車場も狭いながらも行き届いた気使いでスタッフが誘導してくれ雨にも当たらずこの上なく良かったです。

特に無し

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

ヒルサイドクラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月19日)

koga様

この度はヒルサイドクラブ迎賓館にご列席頂きまして、誠にありがとうございました。
またおいそがしい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お越し頂いたご結婚式の新郎様・新婦様が、
ゲストの皆様の記憶に残る結婚式がしたい!と仰っておられましたので、
この様な有難いお声を頂けた事、スタッフも嬉しく思っております。

今後もこのようなお慶びのお声を頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

またご縁があれば、ぜひ会場にお越しくださいませ。
koga様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkogaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-525588
0066-9680-501197
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3