2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(松山)

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅津寺駅

スタッフさんが皆最高!

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
和太鼓大好き さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年4月 (投稿2021年4月)

最終的には370万円くらいでした
お花やお料理にこだわりがあったので妥当と思いますし、終わった今値段以上の価値があったと実感してます

式場が綺麗でした
チャペルと披露宴会場が一体化されているので完全にプライベート空間でできる点がよかったです

プランナーさんが、私夫婦の思いを聞いてくれて、面白い式を叶えてくれました
キャストさんにも声をかけてくれて一緒にダンスできたのは最高の思い出です
また、母親とのファーストミーティングや、エンディングムービーをみんなと一緒に見るなど、プランナーさんからのサプライズもとても感動的でした

好みのウエディングドレスを県外から手配していただき、一目惚れしました
お花のイメージなどを聞いてくれてドレス選びがとても楽しかったです

実際に試食会に参加してなんとなくイメージをもった状態で、参列者の方に味わってもらうことができたのでとても良かったです
味はもちろん、見栄えもとても良かったです
子供用のプレートもウキウキするような見栄えで、楽しんでもらえたかと思います

プランナーさんや、支配人さん、コックさんなどなど、本当に皆さんいい方達ばかりで、遊びにくる感じで打ち合わせができました
分からないこともありましたが、丁寧に対応してくれました
コロナ禍で式を実行するかも最後まで悩みましたが、しっかり悩みを聞いてくれて寄り添ってくれました
本当にしてよかったし、皆におすすめしたい式場です!

近くにホテルが無かったですが
無料送迎バスが利用できたので良かったです

ベイサイド迎賓館(松山)

返信日:2021年5月14日

和太鼓大好き様

平素よりお世話になっております。
ベイサイド迎賓館でございます。
この度は口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ご結婚式当日は、本当におふたりらしい”面白い”一日になりましたね。
今思い返しても、スタッフも含め楽しませていただきました。
そしてエンドロールムービーも最高でしたね!
涙あり、笑いあり、ふたりが伝えたい想いが詰まった映像で、とても嬉しく思います。

会場やお料理、スタッフに関しても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
いただいたご意見を元に、より良いご結婚式創りに努めてまいります。

またいつでも遊びに来てくださいね!
おふたりのご多幸を、改めて祈念いたします。

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて和太鼓大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-538044
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る