三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
kayopee さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

担当者がいつも一生懸命だった
kayopeeさん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

費用は最初の予定金額から250万くらいアップしましたが、豪華な結婚式を挙げることができました。

挙式の作りは、太陽の日差しが直接入る作りとなってます。また、挙式の周りには、水があるので、とても明るい雰囲気で挙式を迎えることができました。そして、立ち見も含め約130人の人が入ることができました。四日市迎賓館で結婚式を行うと決断したのも挙式の雰囲気です。

花火の演出をしたのですが、煙が会場に入ってしまい、わたしも含め何人かが噎せてしまいました(T ^ T)

胸の肉が気になっていたのですが、隠れるドレスがあり、また、後ろが豪華なドレスだったため、とても気に入りました。

わたしは食べる時間がなかったのですが、友人、親戚曰く、料理がとても美味しかったとのことでした。しかし、結婚式の打ち合わせの中でパンのおかわりのタイミングを早くして欲しいと伝えたのですが、あまり来なかったらしく、そちらの点は残念でした

結婚式前日にもリハーサルをして頂きましたし、当日も常にスタッフがそばにいてもらえたおかげで安心して結婚式を挙げることができました

駅から距離があるが、出席者全員分の送迎バスが近鉄四日市からあり、とてもよかったです。また、出席者が130人いるとのことで送迎バスを二台用意して貰ったり、お願いを聞いて貰えました。
また、駐車場も60台以上停めることが出来るので駐車場には全く困りませんでした。

kayopeeさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkayopeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12