三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
Naho5420 さん (女性)
2016年4月
2016年5月
演出 - 料理 4.50

担当の方がすごく良い人だった。
Naho5420さん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

会場は2種類あり、選べるという点はすごく嬉しいポイントでした。

1つは大きな大階段のチャペルがあり、女の子の夢を叶えられる、そんな雰囲気の会場でした。
チャペルの中は真っ白で、すごく雰囲気がよかったです。そして、さらにチャペル内で映像が見られるのは、とても魅力的でした。バージンロードの意味等を新郎新婦のみではなく、参列してくれる友人達にも伝えることができるので、心温まる感動的な挙式ができるイメージが湧きました。

もう1つの会場は、大きなガーデンがあり開放感のある会場でした。
チャペルは全部がガラス張りなので、すごく太陽の光が入ってきて素敵でした。バージンロードの先には、水が流れてきてナチュラルな感じでよかったです。
披露宴会場の中には階段があり、そこから入場等できるのも、すごくいいなあ!と思いました。また、披露宴会場とガーデンの所の仕切り?を取ることができるので、ガーデンも使ってデザートビュッフェができるのも、すごく魅力的でした。

全体的に会場内はすごく綺麗でした。
お手洗いも綺麗で、お掃除や手入れが行き届いている、という印象です。

まず盛り付けがすごくおしゃれでした!
料理も美味しくて、、!お肉も柔らかく、やみつきでした。
ナイフやフォークのみではなく、お箸も使って食べられるのも良いなぁ、と思いました。

担当の方がすごく良い方でした!
単に会場の説明をされるだけではなく、私たちの好きそうなことだったり、いろんな演出や当日のより良い過ごし方など、たくさんの提案をしてくださいました。いろんなお話をお聞きして、結婚式のイメージがすごく膨らみ、自分たちの中でやりたい事がさらに増えました!
私たちへのサプライズをしてくださり、すっごく楽しい時間で、ワクワクしながら会場を見ることができました。

近鉄四日市駅から結構近いです。
車で行くのであれば、全く不便では無いと思います。
湯の山街道に面しており、大きな凱旋門があるので、迷うことなく見つけることができます。駐車場もあり、結構大きいです。(おそらく60台ほど停めれます!)
電車で来られる方に関しても、バスを手配できるそうなので便利だと思いました。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

ガーデンクラブ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月15日)

Naho5420 様

このたびは貴重なご意見をご投稿いただき、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ガーデンクラブ迎賓館には趣の異なる2つの貸切邸宅がございます。
皆様のお好みで選べる、四日市では珍しいタイプの結婚式場でございます。
会場をお気に召していただけた事を大変うれしく思っております。

また、たくさんの貴重なご意見を今後の改善につながるように
会場として取り組んで参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNaho5420さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12