三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
まーめいみ さん (女性)
2015年4月
2015年5月

かわいい挙式にみえました
まーめいみさん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

とっても豪華で綺麗でした。外に出て写真撮影もしました。真っ白でかわいい。バージンロードが高い位置にあって新郎新婦が見やすかった。

中庭みたいたものがあり、そこで新郎新婦と写真が撮れたりデザートビュッフェができたりして楽しかったです。階段でのフラワーシャワーがきれいでよかった。

料理はあまり合わなかったかな。

スタッフの方も多かったので飲み物を頼みやすかったです。

良いと思う。ただ家族の送迎で行くと道に車を止めなければいけないので他の車に迷惑になってしまう。

また、スタッフの方は妊娠中の私にとても配慮して下さり、安心して参加する事ができた。授乳中の友達には授乳室を用意して下さるなどマタニティや子連れのゲストに優しいと感じた。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

(返信日:2015年5月27日)

まーめいみ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーめいみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12