三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
あきひろ0429 さん (男性)
2015年4月
2015年5月

ハウスウェディングがおすすめ
あきひろ0429さん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

見学初回で式場決めたことによる割引。
送迎バス一台プレゼント
スプリングシーズン割引

親族のための控え室も広く、しっかり新郎側、新婦側と別れている所がよかった。
化粧室も結婚式当日は自分たち使用にコーディネートできるので、ゲストに楽しんでもらえる空間を作ることができると思いました。

下見の時のフラワーシャワーや音楽のサプライズにびっくりしました。
バージンロードの意味の話などきけてよかったです。
チャペルでMovieを流す演出なんて初めてだったのでとても良いと思いました。

これから下見に行くので楽しみです。

フォアグラが脂っぽくなくてとてもたべやすかった。

結婚式までの流れや準備のことを詳しく説明を聞くことができたのでとてもよかったです。

駅から近くて良い。
大階段が気に入りました。
夜もイルネーションが綺麗で夜の式でも絶対綺麗な式になると思いました。

投稿することによる結婚式での演出の割引があるので。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

(返信日:2015年5月27日)

あきひろ0429様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中から
お二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。

お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきひろ0429さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12