三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
mutsu さん (女性)
2015年4月
2015年9月
演出 - 料理 4.50

ハウスウェディングならではの演出が可能
mutsuさん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

一般的な予算よりは少し割高です。

挙式会場・披露宴会場ともに白を基調としており、とても神秘的な空間だと思います。また、挙式会場で映像の演出が出来ることも魅力の一つだと思います。挙式後に大階段で、ブーケトスやバルーンリリースなど、自身のやりたい演出が出来ることも素敵だと思います。

また、ハウスウェディングなので、会場やロビーだけでなく、トイレの飾り付けなどが行えることも、オリジナルティがあり魅力的だと思います。

提携先にたくさんの衣装があり、どれも可愛くて選ぶのが大変なくらいです。

お料理も美味しいことはもちろん、盛り付けもきれいでした。

そして何より、スタッフの皆さんがいつも笑顔で迎えてくださること、素敵な演出などの提案をしてくれることなど、結婚式の準備を楽しくさせて頂いています。

駅から近く、シャトルバスの用意もあるので、遠方からのゲストのアクセスが良いと思います。また、宿泊施設とも提携しているので、良いと思います。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

(返信日:2015年12月10日)

mutsu様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式場の中よりガーデンクラブ迎賓館にお越しいただき、誠にありがとうございました。

ガーデンクラブ迎賓館は、ご新郎ご新婦様はもちろん
お越しいただいた方すべての方に、「来てよかった」と思って
もらえるような時間を過ごしていただきたいと考えております。

会場見学の際も、mutsu様に準備が楽しみだと思っていただくことができ
心から嬉しく思います。
ぜひ、準備の段階から楽しんでお2人の最高の思い出の1ページにしていってくださいね。
会場選びの中で、何か気になる点などございましたら
何でもご相談くださいませ。

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmutsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12