結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

パネトーネ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年4月

綺麗なテラスでのおもてなし
外は虫刺され対策をした方がいいかも
パネトーネさん(表参道TERRACE口コミ)

ゲストハウスにしては、挙式会場が大きく、自然光もたくさん入って気持ちが良かったです。

新婦が名前にちなんだ花で一面埋めたいとリクエストしたようで、一面が真っ白になっていてとても綺麗でした。素敵な演出だなぁと思いました。
階段や踊り場も自由に飾り付けがしてあって面白かったです。

ボリュームは満足です。かぼちゃのスープがとても美味しかったです。メインディッシュが仔羊だったため
好みが分かれたようです。私は美味しく頂きましたが、手をつけていない人もちらほらいました。

キビキビと動いていて素敵でした。テラスで季節外れの虫刺されがあったのですが、かゆみ止めをスムーズに貸してくれました。

駅からそれほど近くはないですが、外にお迎えのスタッフがたくさんいて安心しました。すぐ近くに別の結婚式場があるみたいで、友人は間違えてそっちに入ってしまったそうです。ちょっと紛らわしいかもしれません。

表参道TERRACE

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月21日)

パネトーネ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパネトーネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6