結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ファーサイ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

平日の打ち合わせは19時からなど、遅い。
ファーサイさん(表参道TERRACE口コミ)

アジアンテイストの内装は結婚式場としては珍しい。
挙式会場は、天井が高く自然光を上手にとりいれた開放的な会場。
観葉植物やプールなど、都心にいながらリゾートにきたような雰囲気。
エレベーター完備。

貸切なので、できる演出の幅が広く、ホテルのような、流れ作業の感じがない。
楽器演奏可能(ドラムは不可)
映像放映も可能。

アレルギーへの対応や、減塩希望者のためにソースを別皿にしてくれるなど、細かい要望に応えてくれた。
お子様のコースもあり(プレート料理)
ハーフサイズのコースもあり

表参道駅から徒歩10分とアクセスは良い。ただし、路地の奥にあるため迷う可能性もある。地方から参加する参列者や、年配の参列者にはあらかじめ分かりやすいアクセス方法を教えるなどのケアが必要。

表参道TERRACE

(返信日:2015年11月3日)

ファーサイ様

この度は口コミの投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くある会場の中より、表参道TERRACEをお選びいただきましたこと、併せて感謝申し上げます。

打ち合わせのスタートのお時間についてですが、
平日は12~20時、土日祝は13時半と19時半とでご案内となっております。
イレギュラー時間に関しても、お客様に合わせてご案内するよう心がけておりますが、今後よりよく見直ししてまいりたいと思います。

これからもご新郎ご新婦様、そしてゲストの皆様にご満足いただける素敵なご結婚式のご提案ができるよう、表参道TERRACEスタッフ一同精一杯精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてファーサイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6