結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルマリターレ創世 久留米」は、久留米・筑後エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久留米駅
伊達眼鏡 さん (女性)
2016年3月
2016年6月

年齢問わず楽しめる和の雰囲気!
伊達眼鏡さん(ホテルマリターレ創世 久留米口コミ)

神前式でしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。天井も高く、会場自体も広いので圧迫感などはありませんでした。去年の8月にリニューアルされたということで、非常に綺麗な会場でした。和風で統一されており、傘などの小物なども可愛かったです。

和食でした。今まで食べたことがないほど美味しかったです。ステーキもあって、お腹いっぱいになれました。デザートも可愛く、食べるのがもったいないと思いました。

気配りが行き届いていて良かったです。会場の場所が分からなくなった時など親切に説明してくれました。

車で行きましたが、近くに消防署があり、すぐに見つけられました。駐車場にも問題なく駐めることができました。

式場が綺麗で、料理が非常に美味しいです。若い方だけでなく、ご年配の方でも楽しめると思います。

ホテルマリターレ創世 久留米

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月5日)

伊達眼鏡様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます

☆結婚式場の雰囲気・設備の良さ☆

創世は神前式が一番多く、人気の式場です(^^)/

市内では珍しい、100名が入る神前式場になっておりますので、
圧迫感などはなく、ゆったり座って
見ていただけたのではないかなと思います

披露宴会場は、「日月の間」をいうリニューアルされた会場で、
雰囲気は和モダンをイメージして作られていますが、
会場コーディネートによっては、
和風にも洋風にもできる会場になってます!

☆料理の満足度☆

和洋折衷のお料理を食べていただいたとのことで、
食材からこだわって作っておりますので、
ご満足いていただけてとても嬉しく思います!

創世内に3つのレストランもございますので、
近くにお立ち寄りの際は、ぜひ食べに来てください

☆式場スタッフの満足度☆

スタッフの対応を褒めていただき、ありがとうございます

これからも、お客様に喜んでいただける対応を
心がけていきます(^^)/

☆ロケーション・交通の便の良さ☆

創世は、駐車スペースが広く、300台まで止めていただけますので
安心してご来館していただけます!

迷わず来ていただけたようで、よかったです!

たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます

また、伊達眼鏡様のご来館、お待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて伊達眼鏡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペル式の結婚式に参列しました。物静かなチャペルで落ち着いた雰囲気が結婚式らしくていいと思いました。天井は一部ガラスになっていたので空が見えましたし、側面の窓も可愛い形をしていて、所々デザインへのこだ...

大松 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

ホテル自体に伝統と格式を感じました。 会場がきちんとした所なので、結婚式にも華がありました。 披露宴会場は凄く広々としていました。 さらに映像が映画館のように大きく、それでいてキレイに映っていたので見る...

コヨミん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

披露宴からの参加でした。会場の雰囲気が和風な感じで、和装の新郎新婦と合っていました。シャンデリアも豪華で、会場内が青紫にライトアップされた時はとても上品で優雅な空間演出でした。 二人の友人によるダ...

カミカン さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり