結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルマリターレ創世 久留米」は、久留米・筑後エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久留米駅
04230208 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年2月

駐車場が広く、警備員さんがいる
全体的に古い感じがした
04230208さん(ホテルマリターレ創世 久留米口コミ)

何箇所か会場があり、同じ時間に何組もあげているので、どの会場かがわかりにくいです!また私が行った時は待合室で待っていると、別のカップルが式を挙げる前でそちらの出席者と同じ空間にいました!

すでに子供がいるお友達だったので、子供達と一緒に入場してとても可愛かったです!!

料理のボリュームはそこそこありました!しかし、特別印象に残った物はありませんでした!デザートのプレートにマンゴーがあったのですが、完熟しておらず、すっぱかったです!またウェルカムドリンクの種類も少なかったです!

ドリンクを頼んだのですが、なかなかもってきてくれませんでした!別の方にも頼んだのですが、遅かったです!

場所はちょっと不便だと思います!駅からも少し離れ、バスもあまりないので遠くからの方は大変かもです!

ホテルマリターレ創世 久留米

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月30日)

04230208様

この度は、口コミを投稿していただき、
ありがとうございます

○結婚式場の雰囲気・設備の良さ○

会場が分かりにくかったという事で、
スタッフの案内が行き届いておらず、大変申し訳ございません

創世は、同じ時間帯で結婚式が行われることが
多々ありますので、
ゲストの方、一人一人のご案内を徹底していきたいと思います

○演出・オリジナリティの満足度○

お子様がたくさん出席される結婚式の場合は、
お子様にお手伝いいただく、演出をオススメしております

結婚式がとっても和やかになり、
お二人にとっても思い出に残る演出になると思います

○料理の満足度○

お料理に関しましては、
ご満足いただけなかったということで、
非常に残念です

04230208様のご意見も参考にさせていただきながら、
改善に努めていきたいと思います

○式場スタッフの満足度○

スタッフの対応が遅かったとのことで、
大変申し訳ございませんでした

スタッフ一人一人の意識をしっかり持って、
接客を行っていきたいと思います

口コミを投稿していただき、ありがとうございました
また、04230208様のご来館、お待ちしております

★口コミをご覧の皆様へ★

・料理重視のお二人へ
 →【月に一度!】婚礼料理試食会

・演出にこだわりたい!お二人へ
 →《九州初!大人気アメージングマッピング≫
  演出相談会♪

・初めてフェアに参加するお二人へ
 →≪試食≫も≪試着≫も≪会場見学≫もOK♪Premiumツアー☆

ぜひ、フェアへ参加してみてください(*^_^*)
お二人のご来館、スタッフ一同お待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて04230208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペル式の結婚式に参列しました。物静かなチャペルで落ち着いた雰囲気が結婚式らしくていいと思いました。天井は一部ガラスになっていたので空が見えましたし、側面の窓も可愛い形をしていて、所々デザインへのこだ...

大松 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

ホテル自体に伝統と格式を感じました。 会場がきちんとした所なので、結婚式にも華がありました。 披露宴会場は凄く広々としていました。 さらに映像が映画館のように大きく、それでいてキレイに映っていたので見る...

コヨミん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

披露宴からの参加でした。会場の雰囲気が和風な感じで、和装の新郎新婦と合っていました。シャンデリアも豪華で、会場内が青紫にライトアップされた時はとても上品で優雅な空間演出でした。 二人の友人によるダ...

カミカン さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり