結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルマリターレ創世 久留米」は、久留米・筑後エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

久留米駅
奈々美 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

会場を色々と選びたい方に
奈々美さん(ホテルマリターレ創世 久留米口コミ)

見積もりを出して頂きましたが、特に高くも安くもなく、ホテルとしては平均的だと思います。良心的には感じました。

披露宴会場は数会場あり、人数や好みによって色々な会場を選ぶことが出来ます。どの会場も、なかなか素敵でした。特に良いなと思ったのは、ドーム状になっている西館の会場でした。コーディネートも雰囲気も可愛かったです。

最近でよくある演出は、基本的に網羅してあるという印象でした。披露宴会場にそれぞれ個性があるので、工夫で独創性は出せるかと思います。

親切で、こちらの要求に応えようとして頂いたので良かったです。父親は厳かにやりたがっていたので、こちらの式場を気に入っていました。

久留米駅からバスに乗って行きましたが、降りてすぐだったので良かったです。駐車場も沢山あり、車でくるゲストも安心だなと思いました。

一般的な結婚式をしたい人には、とても向いていると思います。上司や親戚が多く居る方には特にオススメですよ。遠方のゲストも泊まれるので便利かなと思います。

奈々美さんが比較検討した式場

ホテルマリターレ創世 久留米

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月12日)

奈々美

この度は、口コミの投稿ありがとうございます

*コストパフォーマンスの満足度*

お客様によってご予算も違いますので、ご希望の金額
 又はプランで提案させていただき、
 プランナーより、詳しく説明させていただいております!

*結婚式場の雰囲気・設備の良さ*

会場は複数ございますので、お客様が気に入られた会場を選んで
 もらえたら良いなと思います。
 あまり見ない、洋風なドーム型の会場もございますので
 ぜひご覧いただきたいと思います。

*演出・オリジナリティの満足度*

演出なども、お二人がしたい内容をお聞きしたり
 プランナーからもご提案させていただきますので
 ぜひ、お二人にしかできない披露宴を
 創っていただきたいと思います(^^)/

*式場スタッフの満足度*

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
 お客様のご要望に出来る限りお答えしたいと思っております!!

*ロケーション・交通の便の良さ*

創世では、駐車場のスペースも広く完備しておりますので
 お車で来ていただくお客様も安心して頂けると思います。

*その他・上記項目以外*

遠くからお越しのお客様も宿泊可能となっておりますので
 安心して、結婚式にご参加できると思います。

奈々美様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

奈々美様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて奈々美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

総合的にリーズナブルな所に惹かれました。 互助会に入ると更にお得でした。 自分たちに合った提案をしてくれるので無理なく挙げられそうです。 神前式、人前式、キリスト挙式のそれぞれ挙げられる式場が揃っ...

美鶴 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

まだここに決めた訳ではありませんが、かなり惹かれたので見積もりを作ってもらいました。既に式に取り入れたいと思っている部分のみ追加で入れてもらって、65人で230万まで行かないくらいの見積もりでした。個人...

cococ0 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

まだ何も決まっておらず、ひとまずという形での下見だったので見積もりは頂いていません。40周年記念のプランや少人数プランなどもあるらしいということは聞きました。金銭的な話はまだです。 結婚式はキリス...

絵美里 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ホテルマリターレ創世 久留米
挙式スタイル 教会,神前
定休日: 無休 受付時間: 9:00~19:00(無休)
0066-9680-571970
0066-9680-592066
定休日 無休
受付時間 9:00~19:00(無休)
住所 福岡県久留米市東櫛原町900