結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「スウィートローゼスクラブ岡崎」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
しおきてぃ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年11月

とっても綺麗なチャペル
衣装屋さんまでが遠い
しおきてぃさん(スウィートローゼスクラブ岡崎口コミ)

見積もりわ高い金額で最初出して
貰いましたが、やはり100万近く
高くなってしまったのは残念でした
オリジナルの結婚式でもあったので
お花にかかった値段が高かったり
ブーケも少し値段があがりました( ゚艸゚;)

私がこの式場で結婚式を挙げたいと思った
決めてたになったのは
純白のチャペルです
とにかく模擬結婚式で見学に来た際
チャペルをまじかで見てびっくりしました!
真っ白で上を向くと薔薇の形になっていて
とても広くて「すごい!」と感動しまし
一段二段上がるところもあり
みんなからの注目をあびるので
自分が主役なんだと改めて実感すると
思います!1度自分の目で
見てみるといいとおもいます(∩´∀`∩)

チャペルわ絶対オススメできます!

とにかく私は
キティちゃんが大好きで
キティウェディングにしたいとプランナーの
方に相談したら
わざわざ調べてコピーを見せてくれたり
親身になってくれました
オリジナルの結婚式ができて一生の宝物です!

式場わ岡崎にありますが
式場と連繋のある栄の衣装屋さんまで
行かなくといけなくて
毎回高速乗って行ってたので
少し大変でしたし、駐車場も
有料でした( ゚艸゚;)そこが少し不満でした!

料理わ旦那さんがこだわっていて
料理長と細かく話し合い打ち合わせができ
本番当日に出てくる料理が
楽しみでしたし美味しかったです
デザートわ素晴らしく可愛いです

ボリュームのあるドレスを来た際
歩き方に慣れなくて困っていると
ドレスを持ってくれたり
こおやって歩くといいよとアドバイスを
くれたり優しかったです
特にプランナーの方は
打ち合わせの時からいつも一生懸命で
熱心になって話を聞いてくれたり
提案してくれたりとても感謝してます!

最寄りの駅からは少し離れてると思います!
結婚式場の周りわ静かで綺麗なので
神聖な場所に来たなと感じました

スウィートローゼスクラブ岡崎

スウィートローゼスクラブ岡崎 支配人 藤倉丈也 より

(返信日:2017年1月6日)

しおきてぃ様

この度は大切なご結婚式のご感想およびご意見を今後の花嫁様の為にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を数多くいただきまして誠にありがとうございます。

キティをテーマしたウエディングは会場全体がしおきてぃ様らしい空間でした!とても素敵なこだわり空間でおそらくゲストの皆様にもおふたりらしく喜んでいただけたのでないかと思います。

またチャペルの雰囲気なデザインを大絶賛していただきありがとうございます。

プランナー対応も喜んでいただけて嬉しいです。
これからもしおきてぃ様に感じて頂けたように精一杯サポートして参りたいと思います。

衣裳店の部分に関しまして、結婚式以外の部分でご負担とご足労をお掛けし申し訳ございません。その分気に入った衣裳を見つけていただくことが出来、良かったです。駐車場の料金部分は衣裳店に駐車場を完備しておらず、お手数をお掛け致しました。
頂きましたご意見は貴重なアドバイスとさせていただき、今後対策を考えていきたいと思います。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

またぜひ、スウィートローゼスクラブ岡崎にも遊びにお越しくださいませ。その際は大好きな純白のチャペルで記念撮影をさせていただければと思います!

~☆ご結婚式場をご検討されております皆様へ☆~

この度は比較検討の中でスウィートローゼスクラブ岡崎のページをご覧いただきまして誠にありがとうございます。

スウィートローゼスクラブ岡崎ではこの時期様々なお客様のご要望にお応えできますように各種ご案内可能なフェアをご用意しております。
検討段階のお客様も、比較がしたいというお客様も、初めてだけどどのフェアに行こうと悩まれているお客様も、お料理重視な方から演出体験したいおふたりまでぜひこの機会にブライダルフェアにご参加いただければと思います。
楽しみながら結婚式の準備のお手伝いをさせていただければと思います。

各種ブライダルフェア日程
⇒http://www.mwed.jp/hall/12352/fair/

お逢い出来ますことをスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおきてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スウィートローゼスクラブ岡崎
定休日: 火曜日定休 受付時間: 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
0066-9680-553927
0066-9680-531135
定休日 火曜日定休
受付時間 営業日時 : 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00/
住所 愛知県岡崎市中町長狭間12-1